市公共资源交易中心理论学习中心组举行2020年第一次集体(扩大)学习

发布时间:2020-03-10 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

36日,市公共资源交易中心理论学习中心组举行2020年第一次集体(扩大)学习,党组书记谷华雄主持并发言,主任何超南作专题辅导,党组成员、副主任夏达银及理论学习中心组全体成员参加了学习。

谷华雄传达了中共郴州市第五届纪律检查委员会第五次全体会议和2020年市委党务工作会议精神,重点强调了易鹏飞书记指出的纪检工作四个方面要求和党务工作努力做到“三个带头”的要求。

    何超南组织学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话指示精神,他提出中心党组和广大党员干部必须坚决贯彻落实习近平总书记重要指示,牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,坚决打赢疫情防控阻击战,抓好复工复产工作。

最后,谷华雄强调我中心要抓严抓实纪检工作,抓实抓好党务群团工作,抓细抓实疫情防控工作,确保中心各项工作安全有序运行。 (通讯员:综合科李琼)

 

文稿一审:黄瑞玲

文稿二审:蒋志辉

文稿三审:夏达银

 

图为党组理论中心组学习现场