市政府李五一副市长到市公共资源交易中心调研指导工作

发布时间:2020-03-13 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

  

313,市政府副市长李五一一行来我中心调研指导工作,中心班子成员陪同。李五一副市长一行实地查看了中心开标区、评标区、服务大厅、监督区等,随后召开了调研座谈会,中心班子成员和科室负责人参会。

会上,中心党组书记谷华雄就中心2019年主要工作情况、近期疫情防控及业务开展情况、下一步工作计划作了详细的汇报,中心主任何超南提出了加大平台整合力度、加强部门联动、完善交易制度建设等方面的建议。李五一副市长充分肯定了市公共资源交易中心2019年取得的工作成效,就会上提出的建议逐一进行了解答,对中心的下一步工作提出六点具体要求:一是要积极谋划、争先创优,打造工作亮点;二是要创造条件、拓展业务,扩大交易范围;三是要勇于探索、积极创新,进一步提高科技含量;四是要完善机制、加强管理,进一步规范交易行为;五是要优化服务、主动作为,进一步提高办事效率;六是要从严治党、廉洁从政,进一步加强班子建设。(通讯员:综合科陈炳睿)

图为李五一副市长(左三)在交易场地实地查看



图为调研座谈会现场

 

文稿一审:陈炳睿

文稿二审:蒋志辉

文稿三审:何超南