全市产权业务整合座谈会在郴州市公共资源交易中心召开

发布时间:2020-08-05 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  


 

85日上午10时,全市产权业务整合座谈会在郴州市公共资源交易中心311会议室召开。市公共资源交易中心主任何超南、党组成员、副主任夏达银和中心产权交易科、财务科、综合科负责人、在郴从事拍卖业务的十余家拍卖公司负责人参加会议。

会议组织学习了《关于全市国有资产交易统一进入市公共资源交易中心公开交易的通知》(郴公管办〔20205号)文件精神,介绍了相关产权业务办理流程,演示了中心业务管理系统,并就下阶段产权业务工作开展进行广泛和深入的讨论。

会议最后,中心主任何超南就拍卖公司有关人员提出的具体问题做出答复。何超南指出,推进产权业务进入市公共资源交易平台公开交易,打造全市统一规范的公共资源交易平台,是贯彻党的十九大提出的“发挥市场在资源配置中的决定性作用”、落实中央深改委审议通过的《关于深化公共资源平台整合共享的指导意见》《党中央 国务院关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》等文件精神,进一步完善我市公共资源交易市场化配置机制的重要体现,希望各拍卖机构对整合工作高度重视,认真学习领会《通知》精神,加强业务学习,规范业务流程,相关业务科室和拍卖机构要加强联系沟通,认真履职,确保全市产权业务自今年91日起整合到位。

(产权交易科  赵刚)

 

参加座谈会拍卖机构名单

序号

单位名称

01

郴州天鸿拍卖有限公司

02

郴州衡正拍卖有限公司

03

郴州市航贤拍卖有限公司

04

郴州市欣迪拍卖有限公司

05

郴州富德拍卖有限公司

06

郴州市晶诚拍卖有限公司

07

湖南省公共资源拍卖中心郴州分中心

08

郴州市宏正拍卖有限公司

09

郴州市德盛拍卖有限公司

10

郴州市威荣拍卖有限公司

 

QQ图片20200805153629