郴州市公共资源交易中心召开2021年工作会议

发布时间:2021-02-07 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

2月1日上午,市公共资源交易中心召开2021年工作会议,并同步召开钉钉视频会议,全面总结2020年工作,安排部署2021年重点任务。中心领导和全体干部职工参加会议。


会上,党组成员、副主任夏达银传达了疫情防控文件精神,部署了春节期间疫情防控工作。中心主任何超南作了工作报告,回顾总结了2020年工作,并对2021年工作进行了安排部署。何超南指出,2020年,中心全面完成交易平台整合工作,进一步完善国土资源交易机制,国土交易量创新高,电子交易平台建设稳步推进,工程项目招投标领域专项治理工作有力推进,公共资源场内交易秩序规范有序,交易服务水平显著提高,平台影响力显著提升,党风廉政建设进一步加强,创文创平、精准扶贫等各项工作积极开展。何超南强调,2021年中国共产党建党100周年,全面开面开启现代化建设新征程“十四五”开局之年是中心全面深化公共资源交易平台整合共享、全面开户启电子化交易关键之年,中心上下要强化政治意识、服务意识、责任意识、廉政意识,确保各项工作落地见效。一是要突出政治引领,加强党建工作;二是要毫不放松抓好新冠疫情防控工作;三是要以强烈的服务意识,做好全市公共资源交易服务保障工作;四是要进一步增强开拓创新意识,高标准完成中心电子化交易平台建设;五是要敢于碰硬,进一步规范场内交易行为管理;六是要切实加大平台交易信息宣传推送力度,扩大平台影响力;七是要以争先创优精神,着力建设“湖南领先、全国一流”交易平台。

党组书记谷华雄作了总结讲话。谷华雄指出,一年来,在大家的共同努力下,圆满完成了中心各项工作任务,工作有亮点,有特色,一是信息平台有序推进,基本实现全流程电子化;二是项目整合稳步推进,基本实现“应进必进”;三是场内交易管理加强,交易秩序日益规范;四是工程项目专项整治按要求推进,圆满完成任务;五是疫情防控与业务两手抓两不误,取得良好成效;六是党务群团全面推进、保障有力、争先创优、硕果累累。谷华雄强调,干部职工要进一步加强团结、学习、责任、创新、纪律、服务意识,高标准、严要求做好各项工作,确保2021年工作取得新的更大的成绩。(通讯员  综合科 黄丽娟)

 

文稿一审:陈炳睿

文稿二审:蒋志辉

文稿三审:何超南