市财政局来我中心开展调研

发布时间:2021-03-04 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

3月2日上午,市财政局党组成员、副局长雷宇光带领政府采购与资产管理科一行6人到我中心就政府采购和国有资产交易情况开展调研工作,中心主任何超南,党组成员、副主任陈利民等陪同,并召开座谈会。

座谈会上,中心业务科室向市财政局介绍了2020年全市开展的政府采购和国有产权交易情况,中心主任何超南对推行政府采购全流程电子化系统、产权线上交易系统、代理机构进场交易考评管理办法、多举措优化服务提高工作效率等方面进行了重点介绍,并对我中心下阶段工作进行了展望。

市财政局雷宇光副局长对我中心取得的成绩给予了充分肯定,对我中心深化改革、勇于创新的精神表示赞许。同时指出今后财政部门推进政府采购管理改革要与我中心加强合作,共同努力,确保政府采购及国有资产交易依法依规依程序进行,为财政增收节支作出更大的贡献

(通讯员:政府采购交易科 欧阳琴