郴州市公共资源交易中心召开政府采购全流程电子化演示会

发布时间:2021-03-29 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

3月25日市公共资源交易中心召开全流程电子化系统演示会,中心主任何超南、中心党组成员、副主任陈利民参会,会议邀请了采购代理机构、供应商、评审专家等代表参会。

会上,系统开发技术员演示了政府采购项目受理、文件制作、投标、开标、评标等全流程电子化过程。各方与会代表肯定了政府采购全流程电子化的优势,并积极建言献策,提出了多个有针对性的建议。

中心主任何超南对各方与会代表提出的系统建设合理化建议表示肯定,同时指出政府采购全流程电子化系统功能正在不断完善,相较于传统纸质招投标,全流程电子化实现政府采购全程无纸化操作、数字化留痕,用数据“跑腿”代替纸质文件,全流程电子化将更有效的服务市场主体,也是优化营商环境的应有之举。(通讯员:政府采购交易科 欧阳琴)

    

 

图为政府采购全流程电子化系统演示会现场