市公共资源交易中心工会积极备战第二届市直机关事业单位运动会

发布时间:2018-06-11 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  


近日,市公共资源交易中心工会根据郴州市全民健身计划指导委员会下达的《关于举办郴州市第二届市直机关事业单位运动会的通知》文件精神,选派优秀运动员,有效组织日常训练,积极备战第二届市直机关事业单位运动会。

结合中心实际情况,工会共组织参加“篮球、气排球、乒乓球和羽毛球”等四个竞赛项目。中心工会第一时间宣贯文件精神,组织文体活动兴趣小组,在全中心选派有特长爱好的干部职工参加相关竞赛项目,并聘请教练、联系场地、统一服装、组织训练、购买意外伤害保险等,全力备战运动会,以期赛出风格、赛出健康、赛出成绩。

中心干部职工以锻炼身体和培养运动爱好为目的,积极参与训练。“夏练三伏”,日积月累,皮肤黑了、胃口好了、身体棒了,同时,球技进步了、精力旺盛了、工作有劲了,全面展示了我中心全体干部职工热爱运动、热爱生活、乐观向上的精神风貌!另外,中心积极广泛推动全民健身活动,为我市创建体育之城添砖加瓦。

(通讯员 工会蒋志辉)

 

 

 

图为中心篮球队与中国银行党建共建拉练赛合影留念

图为中心女子气排球队积极训练中

图为中心羽毛球队激烈进行双打比赛训练

图为中心乒乓球队组织日常训练