“新冠肺炎”疫情防控期间我市工程建设项目招投标工作有序进行中

发布时间:2020-03-06 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

34日晚上十点半,“资兴市矿工南路提质改造项目”开评标在郴州市公共资源交易中心顺利完成,共有28家省内外的投标单位递交了投标文件。该项目是年后受到疫情防控影响的项目之一,也是近期郴州市公共资源交易中心恢复现场交易以来参与投标单位家数最多、开评标时间最长的一个项目。

在开标场所,工程建设交易科严格落实郴州市公共资源交易中心关于疫情期间的安全、消毒、检查等各项防控措施。在开标入场环节,工程建设交易科按照中心的统一部署,采用电子化登记个人信息,对参与交易人员进行现场签到、身份验证、体温检测等,并逐一核查近14日是否有重疫区接触史和发热、咳嗽、呼吸不畅等症状。严格有序的控制了代理机构、业主单位、监督单位、投标单位参与的人数,尽量避免人员聚集,并由工作人员对进场交易人员进行现场引导,确保保持安全距离并交叉落座。

疫情防控期间,郴州市公共资源交易中心有序的恢复了公共资源场内交易,并对进场交易项目进行了科学有效的安排梳理,优先化解受疫情防控影响的累积项目,为全市复工复产积极助力。(工程建设交易科  范剑邦、黄欣婷)

 

图为开标现场

 

图为深夜值班值守的公共资源交易人