市公共资源交易中心“三八”国际妇女节开展“抗疫”进社区志愿服务活动

发布时间:2020-03-10 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

人间最美三月天,春花浪漫绽新颜。38日,在第110“三八”国际妇女节来临之际,市公共资源交易中心党组成员、副主任夏达银和中心工会、妇委会部分同志来到中心结对帮扶社区兴城社区开展“抗疫”进社区志愿服务活动,用特殊的方式庆祝节日。

夏达银一行走访慰问了节日期间坚守抗疫一线的社区工作人员,向所有妇女同胞送上节日的祝福,并详细询问工作人员在抗击疫情一线的工作及家庭和生活情况。夏达银向辛苦付出的值班值守人员表示诚挚的感谢,指出自新冠肺炎疫情发生以来,社区作为疫情联防联控、群防群治的第一线,广大社区工作者坚守岗位、日夜值守,外防输入、内防扩散,英勇奋战在抗击疫情的第一线,为遏制疫情扩散蔓延做出了重要贡献。

随后,夏达银一行还看望慰问了社区困难女同志,为她们送上了节日慰问品,并与她们一起包饺子庆祝节日,让她们感受到节日的温暖,大家纷纷表示过了一个有意义的节日。

此次“三八”节志愿服务活动的开展,让社区工作人员非常感动,在此特殊时间,对党和政府的关怀、中心的牵挂表示由衷的感谢。疫情当前,中心在这场没有硝烟的“战疫”中,用自己的实际行动诠释中心的公益精神,彰显中心的社会责任。(通讯员:妇委会刘芬)

 

图为进社区开展“抗疫”志愿服务活动合影

 

图为与社区困难女职工一起包饺子庆祝“三八”妇女节

 

文稿一审:肖伶平

文稿二审:蒋志辉

文稿三审:何超南