阿里巴巴网络技术有限公司倪凡伟到郴州市公共资源交易中心洽谈交流

发布时间:2020-03-23 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  


 

319日,阿里巴巴、蚂蚁金服集团战略发展部湖南总经理倪凡伟来我中心洽谈工作,双方就产权交易电子平台建设合作相关事宜召开了座谈交流会,中心主任何超南、中心党组成员、副主任陈利民及相关科室工作人员参会。

会上,倪凡伟详细介绍了阿里巴巴电子网络平台的基本情况、优势特色,提出了如何建设平台的初步设想,例举了其他地区成功事例,并现场连线专家解答参会人员的各类问题。何超南同志在会上指出,电子交易是以后发展的趋势,不仅能够为群众提供便利,而且能进一步减少交易成本。郴州市公共资源交易中心和阿里巴巴要先成立一个平台工作小组,加强工作联系;阿里巴巴要先就产权交易平台建设研制一个较为具体方案,明确合作模式、收费模式、操作流程等;要将此项工作作为今年中心平台建设的一项重点工作来抓,争取在省内率先形成郴州产权交易全流程电子交易模式。(通讯员:综合科陈炳睿)


图为现场交流探讨



图为专家远程答疑

文稿一审:陈炳睿  文稿二审:蒋志辉  文稿三审:何超南