市公共资源交易中心开展“八一”建军节退役军人慰问座谈会

发布时间:2020-07-31 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

值此中国人民解放军建军93周年来临之际,为弘扬拥军优属,拥政爱民优良传统,扎实做好新时代双拥工作,市公共资源交易中心组织单位退役军人开展了“八一”建军节退役军人慰问座谈会并给予物资的慰问。座谈会由主任何超南主持,党组书记谷华雄,党组成员、副主任夏达银及中心4名退役军人参加了座谈。

座谈会上,中心4名退役军人就纪念“八一”建军节感想及个人工作生活情况进行了发言,大家都表示为自己曾经是一名军人感到自豪,很感谢党和国家对退役军人的关心和重视,在以后的工作中铭记自己的身份,退伍不褪色,服从命令、听从指挥,踏踏实实干好本职工作。

夏达银肯定了中心退役军人政治过硬、三观正确、大局观念强,特别是在疫情防控期间,勇于奉献、服从指挥、敢于冲在最前线,为社区疫情防控和企业复工复产作出了贡献。

 谷华雄对中心的退役军人表示节日的慰问,并进行了亲切的交谈,一是很羡慕退役军人具有军人的经历,对军人很崇敬;二是国家和民族强国强军意识不断增强,党和政府对军人和退役军人给予了很多的关怀与重视;三是希望退役军人继续保持军人本色,能克服困难,在改革创新和公共资源交易工作中发挥排头兵作用。

(通讯员  李琼)

 

图为市公共资源交易中心组织单位退役军人开展 “八一”建军节退役军人慰问座谈

 

图为中心领导为退役军人送上物资慰问

文稿一审:黄瑞玲

文稿二审:蒋志辉

文稿三审:夏达银