市财政局高度认可中心2020年非税收入征管工作

发布时间:2020-11-19 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

 

1117上午,市财政局财政事务中心一行5人来我中心调研2020年非税收入征管工作。中心主任何超南,财务科及资源交易科相关工作人员参加座谈会。

座谈会上,财务科负责人详细介绍了2020年非税收入征收情况及2021年非税收入预测情况。何超南表示,感谢市财政局一直以来对我中心的关心和支持,中心克服人少业务多的困难,加快电子化交易平台建设,提升服务质量,实现了全市国土资源交易和产权交易业务全面整合,实现了交易网络信息系统更安全,使我市公共资源交易充分竞争,为全市国有资产保值增值发挥了重要作用,同时平台非税收入完成情况与往年相比大幅度增长,凸显了为财政增收节支的交易平台作用。

市财政局调研组表示,此次调研的目的就是主动上门对接,为做好2021年非税收入工作听取各单位意见,做好服务工作;一致认为市公共资源交易中心作为全市非税收入重点单位,全体职工勠力同心,出色地完成了2020年的非税收入征管工作,希望双方在交易业务方面加强信息沟通共享,加强工作对接,共同为全市财政增收节支工作作出贡献。(通讯员  财务科欧阳牛金)


图为座谈会现场

 

一审:资 

二审:蒋志辉

三审:何超南