郴州北湖机场配套基础设施(郴阳路)建设工程招标公告

发布时间:2020-09-07 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

郴州北湖机场配套基础设施(郴阳路)建设工程招标资格预审公告(代招标公告)

1.招标条件

本招标项目已郴州北湖机场配套基础设施(郴阳路)建设工程郴州市发展和改革委员会  郴发改批【202013文件批准建设,建设资金来自机场经营性收入,不足部分从空港新城片区开发土地出让纯收入中统筹安排,招标人为郴州市交通建设投资有限责任公司,招标代理机构为湖南省招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在申请人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:郴州北湖机场配套基础设施(郴阳路)建设工程

2.2  建设地点: 郴州北湖区华塘镇塔水村,机场大道以南,郴州大道以北 

2.3  项目基本情况道路长度929米,路幅宽32米,双向四车道,按照主干路标准建设,设计速度40千米/小时 

2.4  招标金额: 6000万元(以后续施工招标清单为准)   

2.5  工期要求9个月

2.6  招标范围: 主要建设内容包括道路工程、桥涵工程、给排水工程、照明工程、交通设施,绿化工程,管线工程、附属工程等

2.7  质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范并达到合格标准;

2.8  保修要求:符合国务院令第279号《建设工程质量管理条例》及行业现行中有关规定

3.申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在 “湖南省住房和城乡建设网” 进行了基本信息登记。具备住房城乡建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备市政公用工程专业壹级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2本次资格预审不接受 联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求: /
3.3拟任技术负责人具备市政公用工程专业中级及以上技术职称。
3.4类似工程业绩要求:

   ¨ 不要求, 

t 要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

t  业承担过1项类似工程; ¨ 拟任项目经理承担过1项类似工程
3.5申请人在资格预审申请文件中拟任的项目经理及技术负责人在投标过程中不得更换。

3.6 其他要求:1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标,否则相关投标均无效。

2)招标人不接受在最近三年内因骗取中标、围标、串标或严重违法情形而受到行政主管部门禁止投标且在处罚期内的投标人。

4.资格预审方法

本次资格预审采用 有限数量制 。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于7      家时,通过资格预审的申请人限定为7家。

5.资格预审文件的获取

5.1凡有意参加投标者,2020年97起(北京时间,下同)在郴州市公共资源交易中心网(网址:http://czggzy.czs.gov.cn/)进行网上下载/获取资格预审文件及相关资料的澄清答疑等相关资格预审资料通过网络下载的资格预审文件、资格审查文件的澄清答疑等相关招标资料与书面资格审查文件及资格审查文件的澄清答疑等相关招标资料具有同等法律效力

5.2 资格预审文件每套售价 400 元,售后不退。

5.3 申请人应自行在郴州市公共资源交易中心网上下载/获取资格审查文件、资格审查文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。申请人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由申请人自行负责

6.资格预审申请文件的递交

6.1 纸质资格审查申请文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间均为20209 18 9  30 分,地点为 郴州市郴县路市民服务中心(郴州市国际会展中心附近)3楼市公共资源交易中心第 8 开标室。逾期送达的、未送达指定地点或未按照资格审查文件要求密封的资格审查申请文件,招标人将予以拒收

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招件人不予受理。
6.3 投标人须指派无疫情接触史、身体健康且符合防控要求的法定代表人或授权委托代理人(根据关于印发《优化公共资源交易服务精准稳妥推进复工复产的若干措施》的通知(湘发改公管[2020]195))不强制要求为拟任项目负责人)一名,在投标截止时间前进入交易中心开标现场递交纸质投标文件、身份证明等资料,并对纸质投标文件密封性检查确认后即可离场。

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在 湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn/)、郴州市公共资源交易中心网(http://czggzy.czs.gov.cn/上发布
8.行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为郴州市住房和城乡建设局。电话:0735-2161229

9.联系方式

人:郴州市交通建设投资有限责任公司

   址:郴州市郴县路市民服务中心10

人:先生 

   话:13875580877

招标代理机构:湖南省招标有限责任公司

郴州分公司地址:郴州市北湖区五里堆路口与南岭大道交汇处(郴州烟厂对面)

郴州分公司联系人:胡译丹(湘建招专证字7109号)、杨荣华(湘建招专证字1345号)、易伟强(湘建招专证字4454号)

郴州分公司电话:186705295730735-2176111

异议与建议:0731-84518100

电子邮箱:287763764@qq.com

文档附件:
    郴州北湖机场配套基础设施(郴阳路)建设工程招标公告相关附件.zip