临武县第二水厂建设项目监理招标公告

发布时间:2021-01-07 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

临武县第二水厂建设项目(项目名称)监理招标公告

 

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

本项目临武县第二水厂建设项目监理(招标编号:HXZB-HN-2012025) ,已由临武县发展和改革局 以临发改[2019]86号文批准建设并由临武县发展和改革局临招核[2020]23号核准为公开招标,资金来源  自筹,项目招标人为临武县源福实业有限公司,招标代理机构为华新项目管理集团有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行国内公开招标。

1.2招标项目概况

1.2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:临武县第二水厂建设项目监理

1.2.2  建设地点:临武县南强镇马塘村滚山坪

1.2.3  项目基本情况

      新建自来水厂1座,建设规模近期5m3/d,远期10m3/d,用地面积80.81亩(含远期预留用地),包括取水工程、净水厂、配套输水管网

   1.3 监理服务期限:对本项目范围内所有工程设计阶段、准备阶段、工程施工阶段、竣工结算及工程缺陷责任期的质量、进度、费用控制管理和安全生产监督管理等监理服务,并协助业主完成工程结算审计

1.4 招标范围:工程设计阶段、施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期、保修阶段的全过程监理,并协助业主完成工程结算审计

1.5监理服务费:按建安费约18734.97万元(最终以建安费审计金额为准)的0.63%计取;

1.6监理要求:工程质量标准必须符合现行国家有关工程施工质量验收规范和标准的要求,达到竣工验收的质量评定合格标准。

 

2.资格要求

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在“湖南省住房和城乡建设网”进行了基本信息登记;

2.2  具备住房城乡建设主管部门颁发的工程监理综合资质市政公用工程监理甲级 资质,资质证书处于有效期;

2.3 拟任总监理工程师应具有市政公用工程专业国家注册监理工程师证书(在有效期内),证书注册单位应与投标人名称一致。拟任总监理工程师在 临武县 行政区域内最多有 1 个作为总监理工程师的在监项目,且在临武县行政区域外不得同时在其他建设工程项目中任总监理工程师。

2.4  拟任专业监理工程师(招标阶段配备1人)应取得国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书,证书注明了单位名称的,应与投标人名称一致。

2.5  本次招标 

不接受联合体投标

2.6 类似工程业绩要求:

  ■ 不要求,

2.7  其他要求:

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

 

3.资格审查

采用资格后审方式

 

4.评标办法

本招标项目采用湘建监督[2018]172号文件规定的: ■综合评估法Ⅱ

 

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请 2021 01 07 日起  郴州市公共资源交易中心招标投标交易平台进行注册登记和CA认证。在郴州市公共资源交易中心网(网址:http:// czggzy.czs.gov.cn 下载数据电文形式的招标文件及相关附件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件及相关附件与其提供的书面招标文件具有同等效力。

5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在   郴州市公共资源交易中心招标投标交易平台   进行注册登记和CA认证。

 

6.投标文件的递交

6.1 电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为 2021 01 27 09 30分。请投标人登录   郴州市公共资源交易中心招标投标交易平台(地址:http://www.czggzy.net/TPBidder  下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。所有投标人均应当准时在线参加开标。招标人同时在 郴州市郴县路市民服务中心(郴州市国际会展中心附近)3 楼市公共资源交易中心372室第开标室设置开标会场,所有投标人的代表可自行决定是否参加。

电子投标文件的解密时间为投标截止时间后 30 分钟,请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

 

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在  郴州市公共资源交易中心网、湖南省招标投标监管网  上发布。

 

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为临武县住房和城乡建设局,电话  0735-6338015

 

9.其它

9.1 本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在  郴州市公共资源交易中心招标投标交易平台 下载招标文件等相关资料。

9.2投标人在编制电子投标文件时应当将大小控制在 200M 以内,请投标人注意控制文件大小。

9.3由于对网上招投标操作不熟悉或自身电脑、个人网络等原因导致不能在投标截止时间之前完成投标文件上传的,相应责任由投标人自行承担。在使用系统过程中有疑问或困难请及时进行咨询。

9.4开标注意事项:投标人自行完成投标文件解密,因投标人自身原因未在规定时间内完成解密或无法解密的投标文件视为撤销其投标文件,相应责任由投标人自行承担。

9.5请各投标人一定要提前熟悉系统操作和软件操作,投标清单为HNTB 格式,投标过程中如遇问题可联系技术支持:咨询电话:40099800000735-2369157。清单问题联系QQ578818018电话:18715063426。如因不会操作所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

9.6根据“郴州市新冠肺炎疫情常态化防控工作任务交办函”的要求,三楼开标区将恢复之前的体温检查,进入开标区域的人员必须佩戴好口罩,实行一进一量。

9.7本项目招标代理服务费为:壹万元整。

 

 

10.联系方式

人:临武县源福实业有限公司

    址:临武县老财政局4

人:蒋女士 

    话:18670557966

 

招标代理机构:华新项目管理集团有限公司

    址:郴州市五岭大道延伸段比亚迪二楼

人: 王磊、孙煜、周加乐                         

    话:  13548979196/18975735953/0735-2666815/0731-85160666/85163777 

文档附件:
    临武县第二水厂建设项目监理招标公告相关附件.zip