汝城县马桥镇枧马公路扩改工程招标公告

发布时间:2017-11-01 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

汝城县马桥镇枧马公路扩改工程招标公告

 

1.招标条件

汝城县马桥镇枧马公路扩改工程(以下简称本项目)已由汝城县发展和改革局以汝发招核[2017]118文核准招标,汝城县交通运输局以汝交计基字(2017126号批复,建设资金来源为县财政资金及自筹招标人为汝城县马桥镇人民政府,招标代理机构为湖南信元工程项目管理有限公司项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:汝城县马桥镇枧马公路扩改工程项目位于汝城县马桥镇,起点位于马桥镇农贸市场,终点位于建设中的湾塘路,全长2062.493m,设计速度为40km/h,按双车道二级公路标准建设,路基宽度K0+000~K0+540K0+980-K2+062.493段为12m,过城镇段K0+K540-K0+9808.5m,汽车载荷等级采用公路-I级,其余技术指标详见施工图设计文件。

2.2 施工计划工期:本项目计划总工期  6  个月,缺陷责任期2年,保修期5年。

2.3 招标范围:汝城县马桥镇枧马公路扩改工程道路、涵洞、交通、绿化等工程的施工(详见施工图纸及工程量清单)

2.4 本项目为1个标段。项目总投资约1135万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人属于记录在交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统中的从业单位,具备独立法人资格,持有效营业执照、安全生产许可证,并具备相应的类似项目经验,且在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力; 潜在的投标人按照郴州市建筑业企业诚信管理体系(郴建发[2015]90号)文件要求,须具有有效的《诚信管理手册》;湖南省外企业依据湘建建[2015]190号文件要求办理了省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或者按照湘建建[2010]136号文件要求办理了入湘施工登记证(登记证处于有效期)。

    3.2 资质要求:具有建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上企业资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.3业绩要求:近5(2012831日至201791)完成1个类似工程施工业绩。类似工程施工业绩指(交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统中公示的业绩,公路长度≧3公里的二级及以上公路的改建改造工程的施工并经交(竣)工验收合格,评审委员会在评审时将通过查询交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统中的业绩信息进行确认,具体有关要求详见湘交基建[2011]478号文)。

 3.4 拟任项目经理为公路工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的交通主管部门核发的安全生产考核合格证书(编号为公路B类,水运类不认可)。

    3.5项目总工具有公路工程专业中级及以上职称。

    3.6项目经理、项目总工为投标人单位的在职员工,须提供由劳动和社会保障部门出具的近半年连续6个月(20174-20179月)的社保证明(社保包含养老、医疗、工伤、失业、生育),且未在其他建设工程任职。报名后不许更换。

    3.7 本次招标 不接受 联合体投标。

    3.8具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标;本项目不接受取消或暂停公路工程投标资格的施工企业投标。

    3.9根据湘交基建〔2011358规定,招标人不接受存在《公路工程标准施工招标文件》(2009年版)“投标人须知”第1.4.3项情形之一的投标人或被湖南省交通运输厅评为2016年度D级、连续两年(2015年和2016年)评为C级及以下、连续三年(20142016年)评为B级及以下信用等级的投标人报名。

    3.10根据郴建发[2017]53号文件,企业法定代表人在项目资格审查时须亲自到场,否则,招标人不予受理。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

4.报名

4.1报名时间:2017 11 1 日至2017 11 7 日(节假日休息)每日上午900时至1200时,下午1400时至1700时(北京时间,下同)。

4.2报名地点:郴州市郴县路市民服务中心4楼市公共资源交易中心大厅。

4.3报名方式:凡有意参加投标者,由法定代表人或委托代理人(必须授权拟任项目经理)持下述资料报名购买招标文件:(一)原件: 1、介绍信、法定代表人身份证明书及法定代表人身份证或授权委托书及委托代理人身份证;2、企业法人营业执照副本(营业执照处于有效期);3、企业资质证书副本(如施工企业资质证书提供复印件的应加盖施工企业公章,并可通过扫描二维码查询);4、企业安全生产许可证副本;5、组织机构代码证副本、税务登记证(如三证合一的单位则不需提供);6、项目经理的注册建造师证,交通主管部门核发的安全生产考核合格证书(公路B类);7、项目总工的职称证书;8、项目经理、项目总工的近半年连续6个月(20174-20179月)的社保证明(包含养老、医疗、工伤、失业、生育,提供身份证原件在报名现场自行网上查询核实)9、企业基本账户开户许可证;10、省外建筑业企业入湘施工登记证或者省外入湘企业基本情况登记的网上查询截图(仅省外企业);11、类似业绩材料(提供中标通知书、施工合同及交()工验收证书,省级招投标监管网上查询的招标公告和中标公示的打印页);12、有效的《诚信管理手册》。(二)彩色复印件资料(一套):第(一)条所述项全套资料(介绍信为原件)彩色复印件加盖公章。

5.标段划分

    5.1本项目为一个标段。

6.招标文件的获取

6.1招标文件的发售:所有单位到郴州市郴县路市民服务中心4楼市公共资源交易中心大厅购买招标文件,过日不予发售。

    6.2招标文件每套售价人民币400元,施工图纸每套售价1000元,一律现金支付,售后不退。

6.3开标时间(北京时间):201711 23 1000分;

6.4投标文件递交的地点:郴州市郴县路市民服务中心(郴州市国际会展中心附近)3 楼市公共资源交易中心 373 室第十开标室。

7.评标办法

   本次招标评标办法采用《公路工程建设项目招标投标管理办法》(中华人民共和国交通部令201524号)中的“技术评分最低标价法”;资格审查方式为开标后资格审查。

8.投标保证金

    8.1本项目的投标保证金为:人民币贰拾万元整(¥200000.00。由投标人基本账户转入招标人指定的账户内。投标保证金到账截止时间详见招标文件,投标人须在银行进账单的用途栏注明项目名称,如因没注明项目名称而造成无法查实投标保证金是否到账的,后果由投标人自行负责。

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》和《郴州市公共资源交易中心网》(http://www.bidding.hunan.gov.cn/http://www.czggzy.czs.gov.cn)上同时发布。

10.行政监督

本项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督, 招投标监督机构为汝城县发展和改革局(电话:0735-8268388)

11.联系方式

招 标 人: 汝城县马桥镇人民政府

    址:汝城县马桥镇

联 系 人: 黄先生

    话: 14789226681

招标代理执行机构:湖南信元工程项目管理有限公司郴州项目部

招标代理执行机构地址:郴州市燕泉南路10号中天大厦503

            编:423000

            话:0735-2862088  13487881577  

            真:0735-2177465

          人:廖琼   周博   李懿桓