同心河、郴江河基础设施维修及王仙湖、苏仙湖坝更换液压油管项目招标公告

发布时间:2020-07-30 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

所有被邀请的供应商(收到邀请函的供应商):

郴州市发展投资集团水务投资有限公司同心河、郴江河基础设施维修及王仙湖、苏仙湖坝更换液压油管项目进行竞争性谈判采购,现采用采购人和评审专家分别书面推荐的方式,邀请你单位参与谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:同心河、郴江河基础设施维修及王仙湖、苏仙湖坝更换液压油管项目

2、采购代理机构编号HNXZ2020-CZ-048

3、采购项目标的、数量及预算:

序号

标的名称

数量

预算(合计)

1

同心河、郴江河基础设施维修及王仙湖、苏仙湖坝更换液压油管项目

一项

705372.07

二、供应商资质要求:

2.1投标人基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的资格条件,并满足以下条件:

    2.1.1要求投标人提供有效的《营业执照》《税务登记证》《组织机构代码证》副本(如投标人已办理三证合一或五证合一,只需提供有统一信用代码的《营业执照》副本);

2.1.2要求投标人提供投标代表身份证原件及复印件(加盖公章);如果投标代表不是法人代表,则须持有法人代表授权委托书原件参加投标;

2.1.3要求供应商提供经会计师事务所或者审计机构审计的2019年度财务审计报告报表(成立时间不足一年的,提供验资报告或者银行资信证明);

2.1.4根据郴州市财政局文件郴财采[2019]11号要求,采购人、采购代理机构应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用湖南”网站(www.credithunan.gov.cn)、湖南省政府采购网(www.ccgp-hunan.gov.cn)和“信用郴州”网站(xycz.czs.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,并采取必要方式做好信用信息查询记录和证据留存,信用信息查询记录及相关证据应当与其他采购文件一并保存;对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动。

2.2投标人特定资格条件:

2.2.1具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

2.2.2拟任项目负责人具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程;

2.2.3拟任本次投标的施工关键岗位人员至少项目负责人1人、施工员1人、安全员1人。关键岗位人员必须是投标人正式员工,提供近6个月(2020年1月-2020年6月)劳动保障部门出具的养老保险缴费证明材料并提供社保查询网址、账户和密码。

2.3本项目不接受联合体投标,中标人可将本项目的机电安装工程分包给具有相应资质条件的分包人

获取谈判文件的时间期限、方式:

1、请收到邀请函的单位于2020年8417时30分时前,持确认函、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到郴州市五岭广场天一华府A栋一单元16楼购买谈判文件。

2、谈判文件售价:400.00元/套,售后不退。

、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

五、递交首次响应文件截止时间

1、投标截止:2020年85930分停止提交纸质投标文件,超过截止时间的投标将被拒绝。 

2、开标时间:2020年85930分。

3、开标地点:郴州市公共资源交易中心三楼第10开标室

4、逾期送达或者不按谈判文件要求密封或者不谈判文件的要求提供投标保证金的投标文件采购人或采购代理机构将拒绝接收。

六、确认

    你单位收到本邀请通知后,请于2020841730前来函确认是否参加竞争性谈判采购活动。

、联系方式

人:郴州市发展投资集团水务投资有限公司

   址:郴州市苏仙区城投大厦

人:谭先生

   话:0735-2335516

采购代理机构:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

人:谭亚芬、杨寿鲜

   话:0735-2618800

   址:郴州市五岭广场天一华府A栋一单元16楼

 

 

 

附件1

资格证明材料承诺函

我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判邀请公告》[                        (项目名称),政府采购编号:            ,采购代理机构编号:            ]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明: 

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

供应商名称(盖单位章):                 

法定代表人(签名):                

    期:            

 

 

 

 

附件2

谈判通知回复确认函

                            (代理机构名称:

贵公司代理的谈判采购收悉,我公司决定参加(项目名称)            ,采购代理机构编号            我公司已收悉,经研究,现就本项目谈判采购文件的全部内容进行确认,同意按贵公司谈判采购文件的内容及要求参与本项目的谈判采购活动,且无任何异议。

至此。

敬礼!

被通知公司名称(签章)

说明:不回复本函的视为放弃参加!