郴州分公司2015年至2018年农网改造工程部分紧缺材料紧急采购招标公告

发布时间:2020-11-11 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

郴州分公司2015年至2018年农网改造工程部分紧缺材料紧急采购招标公告

1.招标条件

本招标项目郴州分公司2015年至2018年农网改造工程部分紧缺材料紧急采购,招标人为湖南郴电国际发展股份有限公司,招标项目资金来自自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对郴州分公司2015年至2018年农网改造工程部分紧缺材料紧急采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 招标人:湖南郴电国际发展股份有限公司

2.2 工程名称:郴州分公司2015年至2018年农网改造工程部分紧缺材料紧急采购

2.3 招标编号:HNZZ-CZ2020-010

2.4 上限值:267万元

2.5 技术规格:详见清单

2.6 交货期:合同签订后5天开始送货

2.7 交货地点:项目所在地

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人为中华人民共和国境内注册的企业法人,允许在中国注册的外国独资或中外合资、合作企业,以其在中国境内生产的产品参加投标,且具有与本招标项目相应的供货能力。

3.2 有生产或供应能力的国内企事业单位均可参加投标(如果投标货物实行生产许可证制度,应有生产许可证)。

3.3 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,只能有一家参加本次项目的投标,否则都作废标处理。

3.4 不接受近两年来在郴电国际发生过质量、安全事故或未按与郴电国际签订的合同履行合同期、与郴电国际有矛盾纠纷,列入郴电国际内部黑名单的单位等其他相关条款的单位报名。

3.5 本项目不接受联合体投标

3.6 法律、行政法规规定的其他条件。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请从公告发布之日起自行登录《郴州市公共资源交易中心网》(http://czggzy.czs.gov.cn)下载/获取招标文件、招标文件的补遗公告、澄清答疑、工程量清单、图纸等相关招标资料,恕不另行通知

5.澄清答疑

澄清答疑、补遗采用网上澄清答疑和网上补遗方式。招标人对招标文件的澄清答疑、补遗均采用在《郴州市公共资源交易中心网》(http://czggzy.czs.gov.cn)上发布,投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。投标人对招标人(包括招标代理机构)发售的招标文件内容有异议的应在投标截止时间10日前向招标人或招标代理机构提出,否则视为认可招标文件的内容和条款。

6.投标文件的递交

1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间下同)为2020年 12  1  9 30分,地点为郴州市郴县路市民服务中心(郴州市国际会展中心附近)3楼市公共资源交易中心 369 室第开标室。

2.逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

3.递交投标文件同时缴纳资料费:400元/套,售后不退。

4.招标代理服务费:按照发改价格【2011】534号文在发放中标通知书前向中标人按60%收取。

7.开标时间及地点

开标时间:同投标文件截止时间。

开标地点:郴州市郴县路市民服务中心(郴州市国际会展中心附近)3楼市公共资源交易中心369 室第  开标室。

8.评标办法

本项目评标办法采用综合评估法

9.投标保证金

投标保证金的形式:银行转账

投标保证金金额:不少于招标控制价的 1.5 %

投标保证金户名:郴州市公共资源交易中心

投标保证金子账号: 9558831911000031824

投标保证金开户行:中国工商银行股份有限公司郴州财兴支行 

注:(1)递交投标保证金时,必须在银行进帐单上注明“XX项目”的投标保证金,如果没注明是“XX项目”的投标保证金,由此造成无法查实是否到账的,后果由投标人自行负责。

2)请将投标保证金于 2020 年 12 1 9 时 30 分前从各单位基本账户转入投标保证金的托管账户管理,以到帐时间为准。

10.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》(http://www.bidding.hunan.gov. cn/)和《郴州市公共资源交易中心网》(http:// www.czggzy.net/)上发布。

11.行政监管部门及联系方式

本次招标项目接受郴州市发展和改革委员会的监督。招投标监督机构为郴州市招标投标监督管理办公室。电话:0735-2368528。

12..联系方式

招标人:湖南郴电国际发展股份有限公司      招标代理机构:湖南中招项目管理有限公司

地址:郴州市青年大道5号万国大酒店

地址郴州市民权路翰林院东苑B栋四单元

邮编: 423000

邮编:423000

人:物资管理部                       项目负责人:江莎  

电话:0735-2339068

电话:15347359989

技术联系人:李胤禛

电话:13975799839

传真:0735-2168086

电子邮件:                              电子邮件

文档附件:
    郴州分公司2015年至2018年农网改造工程部分紧缺材料紧急采购招标公告相关附件.zip