湖南郴电国际发展股份有限公司宜章分公司玉溪110kV变电站110kV间隔扩建工程材料采购(第二次)招标公告

发布时间:2021-01-04 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

1. 招标条件

本招标项目湖南郴电国际发展股份有限公司宜章分公司玉溪110kV变电站110kV间隔扩建工程材料采购(第二次)(项目名称)招标人为湖南郴电国际发展股份有限公司,招标项目资金来自自筹(资金来源),出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对湖南郴电国际发展股份有限公司宜章分公司玉溪110kV变电站110kV间隔扩建工程材料采购(设备(材料)名称)采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目投资额:43.8854万元;技术规格:详见清单;交货期:合同签订后5天开始送货;交货地点:项目所在地。(说明工程建设项目的建设地点、规模、建设工期、标段划分和本次招标采购设备(材料)的名称、数量、技术规格、交货地点、交货期等)

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备\资质、\业绩,并具有与本招标项目相应的供货能力。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:\

3.3一个制造商对同一品牌同一型号的设备(材料),仅能委托一个代理商参加投标。(设备集成和招标人允许外购除外,招标人应在招标文件中明确主要设备、材料授权要求)。

3.4  其他要求:1.本次招标要求投标人为中华人民共和国境内注册的企业法人,允许在中国注册的外国独资或中外合资、合作企业,以其在中国境内生产的产品参加投标,且具有与本招标项目相应的供货能力。

2.有生产或供应能力的国内企事业单位均可参加投标(如果投标货物实行生产许可证制度,应有生产许可证)。

3.本次招标不接受联合体投标

4.法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,只能有一家参加本次项目的投标,否则都作废标处理。

5.应有良好的财务状况和商业信誉。

6.不接受近两年来在郴电国际发生过质量、安全事故或未按与郴电国际签订的合同履行合同期、与郴电国际有矛盾纠纷,列入郴电国际内部黑名单的单位等其他相关条款的单位报名。

7.法律、行政法规规定的其他条件。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于202114(北京时间,下同)起,在《郴州市公共资源交易中心网》(http:\\czggzy.czs.gov.cn)下载电子招标文件。

5. 投标文件的递交                                 

5.1潜在投标人可在本招标公告附件处预览PDF版本招标文件,如需下载电子招标文件

须在湖南省公共资源交易平台进行注册并办理企业数字证书(CA证书,含电子印章)、法人数字证书(合电子印章)、签字章等。具体办理流程详见湖南省公共资源交易平台数字证书专区相关信息。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021125930,投标人应在截止时间前通过郴州市公共资源交易中心

电子招标投标交易平台(网址:http:\\www.czggzy.net\TPBidder递交电子投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

 

6. 开标时间及地点

开标时间:同投标文件截止时间。

开标地点:郴州市市民服务中心 3 楼市公共资源交易中心第7开标室

7. 评标办法

本项目评标办法采用       综合评估法

 

 

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》《郴州市公共资源交易中心网》(发布公告的媒介名称)上发布。

9. 其他

9.1纸质投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为 2021 125 09 30 分,地点为郴州市郴县路市民服务中心(郴州市国际会展中心附近)3 楼市公共资源交易中心第7开标室。逾期送达的、未送达指定地点或未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

注:纸质投标文件和电子投标文件均需按要求提交,否则,不予受理。

9.2投标人在编制电子投标文件时应当将大小控制在 200M 以内,请投标人注意控制文件大小。

9.3由于对网上招投标操作不熟悉或自身电脑、个人网络等原因导致不能在投标截止时间之前完成投标文件上传的,相应责任由投标人自行承担。在使用系统过程中有疑问或困难请及时进行咨询。

9.4如果开标时出现网络故障、技术故障等情形而影响招投标活动,招标人将采取纸质标书评审方式或者将项目延期、延长投标文件解密时间等相应措施,以保障招投标活动的公开、公平和公正,投标人不得对此持有异议。

9.5开标注意事项:投标人自行完成投标文件解密,因投标人自身原因未在规定时间内完成解密或无法解密的投标文件视为撤销其投标文件,相应责任由投标人自行承担。

9.6根据“郴州市新冠肺炎疫情常态化防控工作任务交办函”的要求,三楼开标区将恢复之前的体温检查,进入开标区域的人员必须佩戴好口罩,实行一进一量。

9.7代理服务费最高限价:招标代理服务费依据发改价格【2011534 号文件的60%向中标人收取。

9.8中标人须按照湘发改价费〔2019366 号标准向交易中心缴纳交易服务费(具体缴费金额以交易中心出具的通知为准)。

10. 行政监管部门及联系方式

本次招标活动接受郴州市招标投标监督管理办公室(行政监管部门)的监督,联系方式0735-2368528

11. 联系方式

招标人:

湖南郴电国际发展股份有限公司

招标代理机构:

陕西国正建设工程项目管理有限责任公司

  :

郴州市青年大道5号万国大酒店

   :

郴州市青年大道阳光瑞城5

  :

423000

   :

423000

联系人:

物资管理部

项 目 负责人:

蒋丽丽、谷伟彬

  :

0735-2339068

   话:

0735-2898607 \ 17369316167

  :

   真:

文档附件:
    湖南郴电国际发展股份有限公司宜章分公司玉溪110kV变电站110kV间隔扩建工程材料采购(第二次)招标公告相关附件.zip