湖南省湘江支流陶家河治理工程(嘉禾段)一期招标代理比选公告

发布时间:2018-06-27 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

湖南省湘江支流陶家河治理工程(嘉禾段)一期

招标代理比选公告

 

湖南省湘江支流陶家河治理工程(嘉禾段)一期已由郴州市发展和改革委员会以郴发改批[2018]32号文批准建设,建设资金来自中央投资和地方配套。比选人为嘉禾县水务局,现请符合资格条件的招标代理机构参加比选,中选者将为该项目提供招标代理服务工作。

一、项目概况及招标代理范围

1、比 人:嘉禾县水务局

2、项目名称:湖南省湘江支流陶家河治理工程(嘉禾段)一期

3、建设地点:南力拦河坝至调塘电站拦河坝。

4、工程概况:陶家河属湘江二级支流,位于湖南省郴州市西南部,发源于临武县三十六湾,流经临武县、嘉禾县和桂阳县,于桂阳县浩塘乡江口岭注入舂陵江。陶家河全长58.5km(其中陶家河与黄狮江汇合口以上49.3km,以下至舂陵江水长9.2km),流域总面积为602km2。陶家河治理工程上游起点位置为甘溪村上游太平工区(K48+440),下游终点位置为调塘电站拦河坝(K6+130),共42.31km

本次嘉禾县河道治理工程治理范围为:观音山水库大坝(K13+800)至调塘电站拦河坝(K6+1307.67km;麻地电站拦河坝(K23+945)至观音山水库库尾(K19+0404.90km;南力拦河坝(K34+331)至黄沙寺电站拦河坝(K29+3135.02km,三段共计17.59km。治理措施:观音山水库上游衬砌河道45623m,河道疏浚44295m,尾砌覆盖72.76m2,尾砌填埋413.95m3;观音山水库下游雷诺护坡31439m,钢筋砼挡墙2121m,砌石挡墙2410m,砌石挡墙+雷诺护坡31777m,拦河坝加固1座。

该河段治理工程等别为V等,观音山水库上游河段设计洪水重现期为20年,观音山水库下游河段设计洪水重现期为10年,堤防工程级别为5级,穿堤建筑物级别和相应的堤防级别相同。

5、资金来源:中央投资和地方配套

6、投资额度:总投资约 12000 万元。

7、招标代理范围:湖南省湘江支流陶家河治理工程(嘉禾段)一期监理、施工、设备采购等的全过程招标代理服务。具体代理任务和内容在招标代理合同中明确。

8、标段划分:本次招标分两个标段进行招标:

C1标投资额约6000万元,(施工地点分别为:南力拦河坝至祖山电站;祖山电站至黄沙寺电站);

C2标投资额约 6000万元,(施工地点分别为:麻地电站至行廊茶场;行廊茶场至观音山库尾;观音山水库下游)。

二、招标代理机构比选资格要求

1、申请人必须具有独立的法人资格,且具有有效的营业执照;

2本次比选要求申请人已在全国水利建设市场信用信息平台和湖南省水利建设市场信用信息平台建立了信用档案,且水利建设市场主体信用评价等级在BBB级以上;

33年内成功实施过至少1个单个中标金额在1000万元及以上的水利工程项目招标代理业绩;

4、拟投入本项目招标专业人员不少于3人(其中水利工程系列中级以上职称人员不少于2人、造价工程师不少于1人),保持人员相对固定;其中项目负责人应当具有不少于1个单个中标金额在1000万元及以上的水利工程相关项目招标代理工作经验

5、本项目不接受联合体参加比选。

三、比选办法

本次比选实行综合评估法。由比选委员会按招标文件规定内容进行综合评审,依据综合评审排序(由高分到低分),比选委员会分别推荐两个标段各排名前3名的比选申请人为中标候选人,公示无异议后,比选人确定排名第一的中标候选人为中标人。若排名在前的比选申请人退出,将根据后续评审得分排名依次递补。

四、比选文件的获取

凡有意参加比选的代理机构,请从2018627日起(北京时间,下同)自行在《郴州市公共资源交易中心网》(网址:http://czggzy.czs.gov.cn/)上下载/获取比选文件。比选文件400/套,开标现场缴纳。

备注:凡有意参加比选的代理机构可参加两个标段的报名及比选申请,但同一家代理机构只允许中标本项目一个标段,即上一标段中标单位中标后就不再参与第二个标段的评审。

五、代理申请文件的递交

1、代理申请书递交的截止时间及开标时间为:2018721000分;

2、代理申请文件递交的地点:郴州市郴县路市民服务中心(郴州市国际会展中心附近)3楼市公共资源交易中心369室第6开标室;

3、逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的代理申请书,比选人将不予受理。

开标时投标人不足2家的将重新组织招标。

六、比选公告发布的媒介

本公告在郴州市公共资源交易中心网和郴州市水利网上同时发布。

七、行政监督及电话

本次招标项目的招标投标监督部门为郴州市水利局。电话:0735-2199339

八、联系方式

比选人:嘉禾县水务局

  址:嘉禾县珠泉镇人民南路10

联系人:曹主任

  话:0735-6622328

 

招标代理机构:湖南长顺项目管理有限公司

  址:郴州市五岭广场天一华府A栋一单元1202

联系人:石先生/尹女士

联系电话:17718915650/18973505899

(长顺)湖南省湘江支流陶家河治理工程(嘉禾段)一期招标代理比选公告.rar