郴州市发展投资集团有限公司2019-2020年度招标代理服务项目供应商信息库组建比选公告

发布时间:2019-01-28 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

郴州市发展投资集团有限公司2019-2020年度招标代理服务项目供应商信息库组建比选公告

 

根据郴投集团【201819号文件中第六章的第三十五条,需组建2019-2020年度招标代理服务项目供应商信息库。建设资金为:自筹资金。现对郴州市发展投资集团有限公司2019-2020年度招标代理服务项目供应商信息库项目进行比选,邀请符合资格条件的单位参与比选。

一、项目基本概况

1、项目名称:郴州市发展投资集团有限公司2019-2020年度招标代理服务项目供应商信息库组建

2、项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍: 郴州市发展投资集团有限公司2019-2020年度的施工、监理、检测、重要材料采购、勘察、设计等招标代理服务项目比选8家入围招标代理公司(当有效投标人≥8家,取排名前8 家)。

二、代理服务费

1、建设工程招标代理服务费按照国家发改委发改价格(2011)534号文件计费标准的40%计取;

2、采购代理服务费按照国家发改委发改价格(2011)534号文件计费标准的50%计取。

三、资格条件:

1、基本资格条件:

经政府主管部门批准设立,并依法取得营业执照。营业执照处于有效期,且经营范围包含了代理咨询服务。

2、特定资格条件:

2.1 需在郴州从事招标代理服务一年以上,公司注册时间不低于2年。

2.2 在郴州市区(北湖区、苏仙区)内有固定经营场所,并配备相应的设施、设备。(提供公司注册所在办公场所的购房合同,租房的提供业主的购房合同,合同可以为复印件)

2.3 需具有固定6人以上工作人员,至少有一名中级及以上职称的人员。(提供固定6人以上近一年社保缴纳证明材料及工资报表,以证明有6人以上常驻郴州从事代理业务。近一年指20181月—201812月)

2.4 201611日至20181231日,在郴州市直(含北湖区、苏仙区)至少做过30项招标代理项目,且有在郴州市直(含北湖区、苏仙区)代理项目中标金额3000万及以上的项目。(需提供代理项目的中标通知书)

2.5 信誉良好,无不良行为记录。(需提供无不良行为记录承诺书)

注:1、具有实行了“三证合一”登记制度,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件相关条款。

2、所有资格条件内容的原件备查,原件备查资料须用密封袋装好,并在封面上写明项目名称、单位名称、原件名称,在递交比选文件截止时间前与比选文件一同递交。

四、比选文件获得的的时间、地点及方式

  凡有意参加比选者,请于2019 128日至2019218日,在郴州市公共资源交易中心网(网址:http:// czggzy.czs.gov.cn)进行网上下载/获取招标文件及变更、补充文件。采购人不再另行通知。

五、提交比选文件的截止时间、开启时间及地点

1、提交比选文件的截止时间为201921809 30分(北京时间),地点为湖南省郴州市苏仙区郴县路郴州市市民服务中心郴州市公共资源交易中心三楼第  开标室(指定地点)。在截止时间后送达的比选文件为无效文件,招标人应当拒收。

2、提交比选文件需由法定代表人(或授权委托人)持个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书及法定代表人身份证明)原件亲自到场,否则招标人不予受理。

3、开标时间:2019 2180930 分(北京时间)。

六、评标委员会组成:评审专家招标人在市公共资源交易中心按照有关规定,从评审专家库内随机抽取产生。

七、评标方式:综合评分法

八、建设工程交易服务费:中标通知书发出之前,中标人须向郴州市公共资源交易中心交纳交易服务费,收费标准按湖南省物价局湘发改价服【2016711号文件规定。

九、项目联系人姓名和电话

招标人:郴州市发展投资集团有限公司      

  址: 城投大厦111122            

联系人:   高先生                    联系电话:   2353607  

 备注:比选公告及比选文件由郴州市发展投资集团有限公司 负责解释。

郴州市发展投资集团有限公司2019-2020年度招标代理服务项目供应商信息库组建比选公告.zip