关于湖南郴电国际发展股份有限公司郴州分公司第 一、二批10kV及以下农网工程材料采购(一)招标文件答疑

发布时间:2018-07-13 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

关于湖南郴电国际发展股份有限公司郴州分公司第一、二批10kV及以下农网工程材料采购()招标文件答疑

各潜在投标人:

针对本次湖南中招项目管理有限公司“:湖南郴电国际发展股份有限公司郴州分公司第一、二批10kV 及以下农网工程材料采购()”的第一包水泥制品的答疑。

1、招标编号:HNZZ-CZ2018-008 项目名称:湖南郴电国际发展股份有限公司郴州分公司第一、二批10kV 及以下农网工程材料采购()的招标文件P53 页列出了本次招标物资的具体情况,对于第一包:水泥制品类中的水泥电杆,未说明水泥电杆是预应力杆还是非预应力杆或部分预应力杆。

回复:梢径为230及以下水泥电杆为非预应力杆,梢径为270及以上水泥电杆为部分预应力杆。

 

 

                              

 招标人:湖南郴电国际发展股份有限公司

                                     招标代理机构:湖南中招项目管理有限公司

 

                                            2018713