郴州市2018年度农业综合开发土地治理项目监理更正公告

发布时间:2018-07-13 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

郴州市2018年度农业综合开发土地治理项目监理更正公告

一、原公告采购项目名称:郴州市2018年度农业综合开发土地治理项目监理;

二、政府采购编号:郴财采计[2018]00255号,采购代理机构编号:CZXN-CG-2018-043

三、发布招标公告日期:201879日;

四、具体内容变更如下:

1、原招标公告及招标文件中“第一包:监理费上限价68万元,包括北湖区、资兴市、桂阳县、永兴县、临武县、嘉禾县。人员配备:郴州市设项目部配备总监理工程师1名,监理工程师2名;北湖区、苏仙区、资兴市、永兴县各设现场监理人员2名,桂阳县设现场监理人员3名,每个县市区至少安排1名专业监理工程师,施工过程中对涉及安全的水库、山塘、拦河坝、桥梁、渡槽、隧洞等重点单项工程必须设置旁站监理,并编制旁站计划。第二包:监理费上限价54万元,包括苏仙区。人员配备:郴州市设项目部配备总监理工程师1名,监理工程师2名,设现场监理人员5名(含现代农业示范园项目),施工过程中对涉及安全的水库、山塘、拦河坝、桥梁、渡槽、隧洞等重点单项工程必须设置旁站监理,并编制旁站计划。 现更正为:“第一包:监理费上限价68万元,包括北湖区、资兴市、桂阳县、永兴县、临武县、嘉禾县。2018年度新增加的项目,需要监理的由项目所在中标的监理单位承担。人员配备:郴州市设总监理工程师1名,监理工程师2名;北湖区、资兴市、临武县、永兴县、嘉禾县各设现场监理人员2名,桂阳县设现场监理人员3名。施工过程中对涉及安全的水库、山塘、拦河坝、桥梁、渡槽、隧洞等重点单项工程必须设置旁站监理,并在监理大纲中编制旁站计划。第二包:监理费上限价54万元,建设地点为苏仙区。2018年度新增加的项目,需要监理的由项目所在中标的监理单位承担。人员配备:郴州市设总监理工程师1名,监理工程师2名;设现场监理人员5名(含现代农业示范园项目),施工过程中对涉及安全的水库、山塘、拦河坝、桥梁、渡槽、隧洞等重点单项工程必须设置旁站监理,并在监理大纲中编制旁站计划。

2、原招标文件中“第五章招标文件前附表中16.4款采购项目预算¥122000.00元”现更正为:“¥1220000.00元”。

3、原招标文件中“第二章评标方法及标准 附表十一、(一)企业信誉业绩表中 企业信用等级以湖南省2016年度企业信用等级为准。” 现更正为:“企业信用等级以湖南省2017年度企业信用等级为准。”

4、原招标文件中“第三章政府采购合同条款 通用合同条款第十六条 监理报酬的支付时间为:在本合同签订后,无违约行为,201712月支付总监理费的50%。”现更正为:“在本合同签订后,无违约行为,201812月支付总监理费的50%。”

5、原招标文件中“第三章政府采购合同条款 通用合同条款第十八条(详见附表:郴州市2017年度农业综合开发土地治理项目监理工作失职失责处罚明细表现更正为:“(详见附表:郴州市2018年度农业综合开发土地治理项目监理工作失职失责处罚明细表)。”

招标公告及招标文件的其它内容不变。

五、采购人名称:郴州市农业综合开发办公室

联系人:侯先生    联系电话:17773593623

六、采购代理机构:郴州湘南建设咨询有限责任公司

地址:郴州大道与郴江大道交汇处神憩乾珑温福特公寓28

联系人:黄河、欧阳婷莉

电话:0735-2157099