关于石盖塘中心学校扩建教学综合楼项目—4#教学综合楼建筑工程安全文明施工费费率说明

发布时间:2020-03-17 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

关于石盖塘中心学校扩建教学综合楼项目—4#教学综合楼建筑工程安全文明施工费费率说明

 

各潜在投标人:

石盖塘中心学校扩建教学综合楼项目于202032日在《湖南省招标投标监管网》及《郴州市公共资源交易中心网》(网址:http://czggzy.czs.gov.cn)上发布招标公告,招标人现对本项目工程量清单作出如下说明:为了确保本项目施工现场质量和安全,特要求增加施工现场视频监控,招标控制价中的建筑工程安全文明施工费费率按14.68%计取(比规定的13.18%增加1.5%),要求各潜在的投标单位按此费率进行投标报价,结算按施工实际情况进行调整。本招标文件中的诸项内容不变。

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为郴州市北湖区建设工程招标投标领导小组办公室。电话:0735-7759809

 

 

      人:郴州市北湖区石盖塘中心学校

        址:郴州市北湖区石盖塘

      人:刘建东、邱国星

        话:1387551397013397551769

招标代理机构:湖南德顺阳光项目管理有限责任公司

        址:郴州市南岭大道国道107住宅小区5201

  职 人 员:谭微琳(5465)朱冬艳(4693

      人:陈伟

        话:0735-8888133 /13397553001