临武县人民医院整体搬迁建设项目工程监理答疑公告

发布时间:2020-03-17 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

临武县人民医院整体搬迁建设项目工程监理答疑公告

 

一、致各潜在投标单位:

1、招标文件投标人须知前附表10.7.16、其他:“投标人可以在投标文件中承诺监理员的数量,以满足本项目的招标要求,并在现场监理部中按承诺的人员配备。”更改为“投标人在投标文件中合理配备现场监理部人员,以满足本项目的招标要求。”

2招标文件中建设工程监理合同第三部分专用条件(招标文件P65页)7.3仲裁或诉讼“(1)提请安仁县仲裁委员会进行仲裁。”更改为“提请临武县仲裁委员会进行仲裁。

3、本工程监理大纲评审表(招标文件P49页)采用暗标方式,请问是否要求暗标?

答:本工程监理大纲评审表(招标文件P49页)中“2.采用暗标方式。”更改为“2.采用明标方式。”

4、招标文件第三章评标办法附表3-13项目监理机构评审表中总监答辩占有分值,请问本项目是否需要总监答辩?

答:招标文件第三章评标办法附表3-13项目监理机构评审表中总监答辩占有分值,是否需要总监答辩由评标专家组研究决定。

5、招标文件第六章投标文件格式(二)主要人员简历表附2专业监理工程师应附国家监理工程师注册证书或湖南省住建厅颁发的专业监理工程师岗位证书,请问专业监理工程师可否用湖南省专业监理工程师培训合格证书?因为湖南省住建厅从2016年开始已经停发专业监理工程师证书。

答:专业监理工程师可用湖南省建设监理协会颁发的“湖南省监理工程师证书”。

二、行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招投标监督机构为临武县建设工程招标投标管理办公室。电话:0735-6338015

三、联系方式

招 标 人:临武县舜发城乡发展投资有限公司

  址:临武县老财政局 4

联系人:封旭柯          

  话:18975706990   

招标代理机构:天鉴国际工程管理有限公司

    址:临武县晴岚路武水小区14号门面二楼

联 系 人:刘展(湘建招专证字3259)、张韧(湘建招专证字6859)、

曹北南(湘建招专证字6540)、黄春泉

    话:1378774373217718952512