嘉禾国家森林公园林区道路工程EPC(勘察、施工图设计、采购、施工)总承包项目变更公告

发布时间:2020-09-14 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

湘南建设咨询有限责任公司受湖南嘉禾国家森林公园管理处(嘉禾县南岭国有林场)的委托,于2020年9月14日在湖南省招投标监管网及郴州市公共资源交易中心网站发布招标公告。现对本项目招标文件做出如下更正:
1、更正内容:
1.1原招标公告和招标文件中业绩资格要求“设计企业近5年内至少独立完成过一条造价3200万元或30公里及以上的市政道路或技术标准相当于四级公路(Ⅱ类)及以上的公路或市政道路的施工业绩(含农I、农II等级公路);”现更正为:“设计企业近5年内至少独立完成过一条造价3200万元或30公里及以上的市政道路或技术标准相当于四级公路(Ⅱ类)及以上的公路或市政道路的设计业绩(含农I、农II等级公路);”,招标文件中其他涉及该条款的要求相应更正。
1.2本项目招标文件中投标保证金开户银行为“中国建设银行郴州北湖支行”,现更正为:“中国工商银行股份有限公司郴州财兴支行”。
其他内容不变。
2、行政监督
本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为嘉禾县交通运输局。电话:0735-6621235。
3、联系方式
招 标 人:湖南嘉禾国家森林公园管理处(嘉禾县南岭国有林场)
联 系 人:李先生
电    话:13549518678
招标代理机构:湘南建设咨询有限责任公司
地址:郴州市温福特公寓28楼
联系人:邝倩、欧阳婷莉、黄河
电话:0735-2157099

文档附件:
    嘉禾国家森林公园林区道路工程EPC(勘察、施工图设计、采购、施工)总承包项目变更公告相关附件.zip