安仁县一甲垄排水渠水环境综合整治工程EPC总承包变更公告

发布时间:2020-09-14 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

安仁县一甲垄排水渠水环境综合整治工程EPC总承包

变更公告

各潜在投标人:

 

湖南惠远项目管理有限公司安仁县建设工程招标投标管理办公室的委托,对安仁县一甲垄排水渠水环境综合整治工程EPC总承包进行公开招标,现对本项目补充修改如下:

 

一、内容

1. 项目名称: 安仁县一甲垄排水渠水环境综合整治工程EPC总承包

2. 项目编号:HNHYCZ-2020-013

公告更正如下:

3. 本项目投标人须知前附表第3.4.1项规定投标保证金的形式:接受银行转账和银行保函两种交纳方式”变更为“采取银行转账方式”。

 

 

4. 招标文件其它内容不变

本公告的内容是对招标文件进一步说明、解释或修改更正,是招标文件的组成部分,具有同等法律效力。招标文件与本更正公告有出入的地方,应以本更正公告为准。

 

二、监督部门

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为  安仁县建设工程招标投标管理办公室。电话:0735-5221871

三、联系方式

招标人:安仁县住房和城乡建设局  

 址: 湖南省郴州市安仁县安仁县城

联系人:谭积源

 话: 13873537869

招标代理机构:湖南惠远项目管理有限公司

址:湖南省郴州市青年大道警苑小区(君悦澜山)1 栋 3 单元 806 房

人:邹石磊  罗海娟  苏海东

话:18075511888  18169200831(苏)