临武县镇南乡西冲村来溪洞土法烧砒遗留污染治理项目设计、施工总承包澄清公告

发布时间:2020-11-20 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

各投标人:

湖南惠远项目管理有限公司受临武县舜水环境治理有限公司的委托,对临武县镇南乡西冲村来溪洞土法烧砒遗留污染治理项目设计、施工总承包进行公开招标,现对招标公告及文件中的以下内容澄清说明:

1、项目名称:临武县镇南乡西冲村来溪洞土法烧砒遗留污染治理项目设计、施工总承包

2、招标编号: HNHYCZ-2020-018

3、本项目招标文件的招标公告中设计负责人的要求与第二章投标人须知前附表9.4项目部关键岗位人员要求;9.8开标时要求提交的证书及证明原件;第三章附表 3-4:原件和复印件核验表;附表 3-5资格评审记录表中设计负责人的要求不一致,以招标公告为准(拟任设计项目负责人必须具有环境工程类相关专业中级(含) 以上工程师职称)。

其它内容不变,特此通知。

本公告的内容是对招标文件的进一步说明、解释或修改更正,是招标文件的组成部分,具有同等法律效力。

招标人:临武县舜水环境治理有限公司

址:临武县财政局院内

联系人:文罡

话:0735-6260580

招标代理机构:湖南惠远项目管理有限公司

址:湖南省郴州市青年大道警苑小区(君悦澜山)1 栋 3 单元 806 房

人:邹石磊 凌梦莹 罗海娟

话:18673597716(罗)

招标投标监督机构为临武县环境保护局,电话: 0735-6328110。