汝城县文明瑶族乡自来水厂改扩建工程(一期)EPC总承包变更公告(第3次)

发布时间:2021-03-03 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

各潜在投标人:

    招标公告中第五条“投标保证金投标保证金的金额为:人民币陆拾万元整(¥600000.00),投标保证金必须是从投标人单位的基本账户转入投标保证金的托管账户管理。投标保证金到账截止时间:2021399 30分之前,以到账时间为准。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。”变更为“投标保证金投标保证金的金额为:人民币肆拾万元整(¥400000.00),投标保证金必须是从投标人单位的基本账户转入投标保证金的托管账户管理。投标保证金到账截止时间:20213189 30分之前,以到账时间为准。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定”

  招标文件涉及此次更正内容的以此更正公告为准,其他内容不变,特此通知!