桂阳县老旧小区配套基础设施十字街提质改造项目epc总承包答疑公告

发布时间:2021-03-04 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

桂阳县老旧小区配套基础设施十字街提质改造项目epc总承包答疑公告

 

湖南雁翔项目管理有限公司桂阳县住房和城乡建设局的委托,对桂阳县老旧小区配套基础设施十字街提质改造项目epc总承包进行公开招标,现就本项目作如下澄清及答疑:

 

问题1:招标文件第66页,附表3-12-1信誉评审计分表第三项投标人获奖情况“1、近5年(以提交投标文件截止时间前1825天内为有效)项目设计负责人设计的项目获得过国家级设计奖项,一等奖每个计8分,二等奖每个计6分,三等奖每个计2分。最多计3项,最高计10分。2、近5年(以提交投标文件截止时间前1825天内为有效)项目负责人设计的项目获得过省部级设计奖项,一等奖每个计6分,二等奖每个计4分,三等奖每个计1分。最多计3项,最高计10分”,本项评分前面项目标题为投标人获奖情况,后面又是针对项目设计负责人设计的项目,请问是以投标人设计的项目还是以项目设计负责人设计的项目获奖情况为准?

 

答:以投标人设计的项目为准(1、近5年(以提交投标文件截止时间前1825天内为有效)投标人设计的项目获得过国家级设计奖项,一等奖每个计8分,二等奖每个计6分,三等奖每个计2分。最多计3项,最高计10分。2、近5年(以提交投标文件截止时间前1825天内为有效)投标人设计的项目获得过省部级设计奖项,一等奖每个计6分,二等奖每个计4分,三等奖每个计1分。最多计3项,最高计10分)。

 

     人:桂阳县住房和城乡建设局

       址:桂阳县迎宾路

     人:黄先生   

       话:13973515208

招标代理机构:湖南雁翔项目管理有限公司

       址:北湖区南岭大道968号大华天都3栋1219

     人:李先生

       话:17711618297