湘南学院实验动物中心建设EPC(施工图设计、工艺设备采购安装、施工)总承包项目变更公告(第2次)

发布时间:2021-03-05 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

湘南学院实验动物中心建设EPC(施工图设计、工艺设备采购安装、施工)总承包项目补遗公告

潜在投标

湖南中投项目管理有限公司受湘南学院的委托,对湘南学院实验动物中心建设EPC(施工图设计、工艺设备采购安装、施工)总承包项目进行公开招标。现就招标文件有关事项补充修改如下:

1将原招标文件P20页第1.4.3中第二条修改为:为招标项目前期工作提供咨询服务的,但招标人公开已经完成的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件的除外。

凡原招标文件中的内容与本补遗公告内容不一致的,以本次补遗公告内容为准,其他内容不变,特此公告。

根据“郴州市新冠肺炎疫情常态化防控工作任务交办函”的要求,三楼开标区将恢复之前的体温检查,进入开标区域的人员必须佩戴好口罩,实行一进一量。

 

招标人:湘南学院

电话:0735-2653222

 

招标代理机构:湖南中投项目管理有限公司

 址:郴州市青年大道御泉城市花园1栋2001室

电话0735-2257085

 

监督部门:郴州市住房和城乡建设局

联系方式:0735-2161229