汝城县公共卫生体系建设项目EPC变更公告

发布时间:2021-03-29 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

致潜在投标单位:

   湖南智立方工程项目管理有限公司受汝城县卫生健康局的委托,于2021年3月19日对汝城县公共卫生体系建设项目EPC进行公开招标,现作出如下更正:

1、原招标公告及招标文件中的“拟任本次投标的施工关键岗位人员最低配备标准须满足湘建建[2015]57号文件标准。项目部所有人员必须是投标人正式员工,须提供近六个月【2020年9月-2021年2月】劳动保障部门出具的养老保险证明或网上查询网页打印版为依据”更正为:“施工项目部其他关键岗位人员要求:投标人在投标文件的承诺书中承诺按照国家和省有关法律法规、规范标准和湘建建[2020]208号文《湖南省建设工程施工项目部和现场监理部关键岗位人员配备管理办法》规定配备施工项目部关键岗位人员,投标文件中不需列明具体人员信息及提供相关岗位资格证书等资料,待中标后配备到位。”

本公告的内容是对招标文件的进一步说明、解释或修改,是招标文件的组成部分,具有同等法律效力。招标文件与本更正公示有出入的地方,应以本更正公示为准。

招标人:汝城县卫生健康局

 址:汝城县卢阳镇郴义路147号

联系人:王先生

 话:13875573771

招标代理机构:湖南智立方工程项目管理有限公司

   址:郴州市苏仙区青年大道阳光儿童城5栋1719室

专职人员:刘磊、谢群飞、秦楚越

人:刘女士

   话:13357357966

文档附件:
    汝城县公共卫生体系建设项目EPC变更公告相关附件.zip