归档时间:2018-03-14

汝城县2017年新增粮食产能规划田间工程建设项目抽签入围公示

发布时间:2017-10-30 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

 

汝城县2017年新增粮食产能规划田间工程建设项目至报名截止时间止,报名的投标单位共84家,其中一标46家,二标38家。根据招标公告的规定,报名截止时,单个标段报名数量在9家以上时,采用“随机抽取方式”确定入围单位,由代理公司主持,业主及各行政监督部门监督下随机抽取确定9家入围投标人;投标人可派代表参加监督,参加监督的人员须出示公司的授权委托书和本人身份证。当单个标段报名人报名数量在9 家以内(含9 家),所有报名人全部入围。抽签入围会于201710301100分在郴县路市民服务中心公共资源交易中心3楼第七开标室(370室)进行,并在监督部门、项目业主(招标人)等监督下进行公开随机抽取,由招标人随机抽取9个号码相对应的合格的申请人作为入围投标人:

一标抽取的9家单位分别为: 抽取的号码:

1湖南鼎利建设有限公司 31

2湖南鼎坤建设有限公司12

3湖南湘达路桥建设有限公司16

4湖南屈原水利建筑有限公司21

5湖南省欧阳海灌区水利水电工程有限公司28

6湖南鸿铭建设园林有限公司24

7湖南省鸿洋水利水电工程有限公司22

8湖南金石建设有限公司6

9湖南玖口建设工程有限公司 29

二标抽取的9家单位分别为:     抽取的号码:

1湖南水木水利水电工程有限公司 8

2湖南渝瀚建设工程有限公司 14

3常德捷成建筑工程有限公司 23

4湖南维多利水利水电工程建设有限公司 26

5湖南宏林建设工程有限公司 36

6湖南中信水电建设有限公司7

7湖南中柱建设工程有限公司 19

8湖南兴溢建设工程有限公司 20

9湖南欣峻建筑工程有限公司 34

 

对抽取入围结果有异议者,可按《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令)或相关法律、法规进行举报。举报人须具备法人资格,举报材料必须真实并提供查实线索,署真实姓名、单位、职务,否则不予受理。

公示时间为三天:从20171031日至112日止。

招标人:汝城县农业局

招标代理机构:中金招标有限责任公司