归档时间:2018-03-14

汝城县盈洞学校综合楼建设工程入围公示

发布时间:2017-11-14 信息来源: 代理公司 作者: 点击量:  


   汝城县盈洞学校综合楼建设工程于2017112日至 2017118日上午900-1200,下午1400-1700,(节假日、公休日休息,北京时间,下同)在《湖南省招标投标监管网》、《郴州市公共资源交易中心网》发布招标公告,在报名截止时间止共有180家投标单位报名。

  根据法侓法规相关规定及招标公告要求,报名单位不足9家单位时,报名单位全部入围;报名单位超过9家时,将投标人数额按照报名的时间顺序编号,该号码即代表该投标人,向抽取机内放入数量同等的号码,采取随机抽取方式确定9家单位入围。20171114日上午11:00时在汝城县文明瑶族乡、汝城县教育局项目办、汝城县招标投标指导协调领导小组办公室、汝城县房建和市政工程招标投标领导小组办公室等部门的监督下进行随机抽取,抽取的9家单位分别是:

序号

代码号

投标人名称

1

147

湖南鼎坤建设有限公司

2

161

郴州鑫淼建设工程有限公司

3

124

湖南启辉建筑工程有限公司

4

117

湖南福临建设工程有限公司

5

54

湖南驰辰建设工程有限公司

6

69

湖南省骏益成园林建筑有限公司

7

48

湖南酃峰建设工程有限公司

8

136

郴州市福鼎建设工程有限公司

9

131

湖南鑫烨建筑有限公司

对抽取入围结果有异议者,可按《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令)或相关法律、法规进行举报。举报人须具备法人资格,举报材料必须真实并提供查实线索,属真实姓名、单位、职务,否则不予受理。

公示时间为三天

招 标 人:汝城县文明瑶族乡人民政府

    址:汝城县文明瑶族乡盈洞墟

联 系 人:吕先生            

    话:18711577418      

招标代理机构:衡阳市明达工程管理服务有限公司

地址:州市民生路(市规划局正对面美尚装饰4楼)

项目负责人:江女士、曹先生

手机:18933719079

电话/传真:0735-2838030