汝城县文明瑶族乡公共租赁住房建设项目入围抽取公示

发布时间:2017-12-01 信息来源: 代理公司 作者: 点击量:  


招标项目汝城县文明瑶族乡公共租赁住房建设项目,由汝城县房产投资有限公司委托郴州湘南建设咨询有限责任公司进行招标工作。本项目于201711 22《湖南省招标投标监管网》上发布了招标公告,公开邀请有兴趣的投标单位参加投标报名,截止到201711 28 1700时止,项目共78家投标单位报名。按照招标公告的规定,在有关行政纪律监督部门的监督下,于20171130日上午1100分在郴县路市民服务中心公共资源交易中心3楼第6开标室( 369室)采取随机抽取的方式,随机抽取9家投标人为入围投标人,现公示如下:

入围序号

投标单位名称

入围抽取号

1

湖南湘达路桥建设有限公司

22

2

郴州恒凯建筑工程有限公司

31

3

湖南省高禹建设有限公司

56

4

湖南君幸建设有限公司

17

5

衡阳市蒸湘建筑工程有限公司

71

6

湖南志远项目管理有限公司

38

7

郴州市中邦建设有限公司

25

8

湖南文和建设工程有限公司

67

9

湖南山水园林建设集团有限公司

23

注意:投标单位对本次入围会议程序、入围方式、入围结果有异议者,可在公示三日内向招标单位或招标办提交书面报告、咨询或向上级机关投诉。三日后确定无误,将确定这9家单位入围。公示期:2017121-123日。

 

  郴州湘南建设咨询有限责任公司

  联系人:薛威                    联系电话: 18673594220