汝城县沙洲“红色经典˙精准扶贫˙美丽乡村”项目生态餐厅景观工程抽签入围结果公示

发布时间:2017-12-14 信息来源: 代理公司 作者: 点击量:  


 

汝城县沙洲“红色经典˙精准扶贫˙美丽乡村”项目生态餐厅景观工程于20171204日至20171208日发布招标公告并接受报名。至报名截止时间止,报名的投标单位共92家。经审查,全部合格。根据法律法规的规定,从以上合格的投标单位中抽取9家作为入围投标人。20171214日上午1100在郴州市郴县路市民服务中心3369室第六开标室、并在监督部门、招标人等监督下进行公开随机抽取,由招标人随机抽取9个号码相对应的合格的申请人作为入围投标人,抽取的9家单位分别是:

1、郴州瑞锦建设工程有限公司

2、湖南众磊建设工程有限公司

3、郴州市信升建设工程有限公司

4、湖南永荣项目管理有限公司

5、湖南志航项目管理有限公司

6、临武舜达建筑工程公司

7、湖南永通建设工程有限公司

8、湖南森麦项目管理有限公司

9、湖南桂阳县现代建筑工程有限公司

对抽取入围结果有异议者,可按《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令)或相关法律、法规进行举报。举报人须具备法人资格,举报材料必须真实并提供查实线索,署真实姓名、单位、职务,否则不予受理。

公示时间为三天:从20171214日至1216日止。

联系电话:0735-2869618

 

 

湖南中誉项目管理有限公司

                                              发布日期:2017-12-14