桂阳县人民法院审判楼改扩建工程抽签入围结果公示

发布时间:2018-01-12 信息来源: 代理公司 作者: 点击量:  


 

桂阳县人民法院审判楼改扩建工程于201812日至201818日发布招标公告并接受报名。至报名截止时间止,报名的投标单位共125家。经审查,全部合格。根据法律法规的规定,从以上合格的投标单位中抽取9家作为入围投标人。2018111日下午1500在郴州市郴县路市民服务中心3373室第十开标室、并在监督部门、招标人等监督下进行公开随机抽取,由招标人随机抽取9个号码相对应的合格的申请人作为入围投标人,抽取的9家单位分别是:

1、湖南中超生态建设有限公司

2、郴州恒盛建筑有限公司

3、湖南省天伟建筑工程有限公司

4、湖南玖口建设工程有限公司

5、湖南宏展建筑工程有限公司

6、湖南同顺建设有限公司

7、中奥绿建集团科技股份有限公司

8、湖南新金诚建设有限公司

9、湖南天保建设工程有限公司

对抽取入围结果有异议者,可按《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令)或相关法律、法规进行举报。举报人须具备法人资格,举报材料必须真实并提供查实线索,署真实姓名、单位、职务,否则不予受理。

公示时间为三天:从2018112日至116日止。

联系电话:0735-2869618

 

 

湖南中誉项目管理有限公司

                                              发布日期:2018-1-12