汝城县钨矿独立工矿区付水至井坡镇道路改建工程经开区及井坡镇区段设计施工总承包中标结果公告

发布时间:2020-03-24 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

 

汝城县钨矿独立工矿区付水至井坡镇道路改建工程经开区及井坡镇区段设计施工总承包中标结果公告

 

    湖南洞庭项目管理有限公司受汝城县城建开发有限责任公司的委托,就汝城县钨矿独立工矿区付水至井坡镇道路改建工程经开区及井坡镇区段设计施工总承包进行公开招标。本项目已于2020318930(北京时间)在郴州市公共资源交易中心进行了开标、评标。并于2020319日至20200323日在《湖南招标投标监管网》、《郴州市公共资源交易中心网》对中标候选人信息进行了公示,公示期满且无投诉意见反馈。现将中标单位公示如下:

 

中标单位:湖南省湘交建设集团有限公司/北京特希达交通勘察设计院有限公司(联合体)

 

招标人:汝城县城建开发有限责任公司

  址:汝城县二号办公楼九楼

联系人:钟常玲

  话:0735-8198448

招标代理机构:湖南洞庭项目管理有限公司

地址:郴州市燕泉商业广场桔园路冯家小区综合楼五楼

联系人:吴锐、苏海媛

    话:0735-2150706  17707352101苏)