嘉禾县禾仓堡城市棚户区改造项目(自来水公司建设点)(第二次)中标结果公示

发布时间:2020-09-15 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

嘉禾县禾仓堡城市棚户区改造项目(自来水公司建设点)(第二次)

中标结果公示

 

湖南省天平项目管理有限公司受嘉禾县自来水公司的委托,就其嘉禾县禾仓堡城市棚户区改造项目(自来水公司建设点)(第二次)进行国内公开招标。按照有关规定,于202093日在郴州市公共资源交易中心进行开标、评标,评标工作由在湖南省综合评标专家库中随机抽取的专家完成,有关监督部门负责对开标、评标全过程进行了监督。并于202097日至2020910《湖南省招标投标监管网》、《郴州市公共资源交易中心网》对中标候选人进行了公示,公示期满且无异议和投诉。现招标人按照招标文件规定确定中标人为:

中标单位名称:郴州市晟恒工程建设有限公司

 

人:嘉禾县自来水公司

   址:郴州市嘉禾县珠泉镇鳌峰路 1 号

人:蒋卫湘

   话:13975595365

招标代理机构:湖南省天平项目管理有限公司   

郴州联系地址:郴州市南岭大道29号郴州汽车配件市场四栋301室

      人:赵女士/谷女士

        话:0735-2162156、15073592089

        箱:3072616813@qq.com