湖南省湘江支流陶家河治理工程(嘉禾段)一期招标代理机构比选中标结果公示

发布时间:2018-07-11 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

湖南省湘江支流陶家河治理工程(嘉禾段)一期招标代理机构比选中标结果公示

 

 

项目名称:湖南省湘江支流陶家河治理工程(嘉禾段)一期招标代理机构比选

项目编号:HNCSZB-2018-CZGC-020

 

公示信息:

湖南长顺项目管理有限公司受嘉禾县水务局的委托,对湖南省湘江支流陶家河治理工程(嘉禾段)一期招标代理机构比选进行公开招标。本项目已于2018070210:00(北京时间)在郴州市公共资源交易中心进行了开标、评标,由郴州市水利局对开标评标全过程进行监督。并于2018070320180705在《郴州市水利网》和《郴州市公共资源交易中心网》对中标候选人进行了公示,公示期满且无投诉意见反馈。现将中标单位公示如下:

 

C1标段)中标单位:湖南中技项目管理有限公司

 

C2标段)中标单位:湖南洞庭项目管理有限公司

 

比选人:嘉禾县水务局

  话:0735-6622328

 

招标代理机构: 湖南长顺项目管理有限公司 

  话:0735-8881558

 

监督部门:郴州市水利局

  话:0735-2199339