寝室考勤、学校大门门禁系统

发布时间:2018-07-06 信息来源: 湖南天润招标咨询有限公司郴州分公司 作者: 点击量:  

寝室考勤、学校大门门禁系统询价邀请通知

经询价小组确定邀请的供应商

郴州综合职业中专学校寝室考勤、学校大门门禁系统(计划编号:北财采计(2018)083,政府采购编号:电F_HW_2018070500950,委托代理编号:TRZB-18140)项目进行询价采购。现采用采购人和评审专家分别书面推荐供应商方式,邀请符合相应资格条件的供应商参与询价采购活动,请你单位提交证明材料进行确定。

一、项目概况

1、采购项目名称:寝室考勤、学校大门门禁系统

  2、采购计划编号:北财采计(2018)083

政府采购编号:电F_HW_2018070500950

委托代理编号:TRZB-18140

  3、采购项目标的、数量及预算

/品目号

标的名称

数量(单位:项

采购预算(元)

1

寝室考勤、学校大门门禁系统

1

299570.00

二、供应商资质要求:

2.1、投标人基本资格条件:

供应商基本资格条件:投标供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明材料:

(1)投标人法人提供有效的《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》或《营业执照》(三证合一)复印件。

(2)法人提供法人代表证明,委托人提供法人代表授权委托书原件(委托书中包含法人身份证复印件)及被授权人身份证;

(3)提供《社保登记证》或由劳动保障部门出具的近3个月社会保险缴费证明复印件;

(4)提供三个月依法缴纳税收的证明材料或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明;

(5)投标人需提供经会计师事务所出具的2016 年度或 2017 年度财务审计报告及报表(成立时间不足一年的,提供验资报告或者银行资信证明);

(6)根据郴州市财政局文件郴财采[2018]1号要求,投标人应当按本通知规定和采购文件要求,书面提交征信机构开具的信用报告和评级机构的信用评级报告。采用信用评级准入制,投标人信用评级低于B级的,不允许参加投标。

(7)本项目不接受联合体投标;

2.2特定资格条件:无

三、谈判文件获取:

请你单位于2018年7月6日起每日上午8:30 ~ 12:00,下午14:30  ~ 17:00,节假日照常,持询价通知、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到 湖南天润招标咨询有限公司郴州分公司 (详细地址:郴州市体育路5号,建筑研究设计院)购买谈判文件,谈判文件售价: 400 元/套,售后不退。

网上报名确认截止时间为2018年 7 月 12日 17 时30分(北京时间)网址为郴州市公共资源交易中心网站在截止时间之前未在该系统进行网上报名确认的,将导致报名无效并无法提交电子投标文件,其责任由投标人自行承担。

备注:各供应商自愿办理“湖南省数字认证中心数字证书”(以下简称“数字CA”)在郴州市公共资源交易中心网站进行网上报名确认,并用于上传电子投标文件。办理地址为:郴州市市民服务中心4楼市公共资源交易中心431室,联系人:湖南CA公司郴州办事处李工 18175580110。“数字CA”全省通用,一证一年有效。

四、确定邀请供应商

经过审查,询价小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与询价采购活动。

五、递交首次响应文件截止时间

1、投标截止时间:2018年7月13日 10 时 00 分(北京时间),停止提交纸质和电子投标文件,超过截止时间的投标将被拒绝。

2、开标时间:2018年7月 13日 10 时 00 分(北京时间)。

3、开标地点:郴州市市民服务中心4楼市公共资源交易中心第三开标室

4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席。

4.1 法人代表参加的,出示本人身份证原件,法定代表人身份证明复印件(加盖公章)、投标保证金转账凭证复印件(保证金转账凭证中需注明项目名称或编号)(加盖公章)和数字CA。

4.2 如果是委托代理人参加的,出示代理人身份证原件、授权委托书(加盖公章)、法定代表人身份证明复印件(加盖单位公章)、投标保证金转账凭证复印件(保证金转账凭证中需注明项目名称或编号)(加盖公章)和数字CA。开标现场要检验投标代表身份证,否则,其投标将被拒绝。

5、逾期送达或者不按招标文件要求密封或者不按招标文件的要求提供投标保证金或不按要求上传和提交电子文件的投标文件,采购人或采购代理机构将拒绝接收。

六、确认

你单位收到本邀请通知后,请于2018年 7月12日 17 时前来函以确认是否参加询价。

七、联系方式

采 购 人:郴州综合职业中专学校

联 系 人:周贤忠

电    话:13973528089

地    址:南岭大道19号  

采购代理机构:湖南天润招标咨询有限公司

联系人:王耀莹

电话:0735-2336639

地址:郴州市体育路5号

        

                                           日    期:   2018年7月6 日

 

 

 

附件

询价通知回复确认函

                            (代理机构名称)

贵代理公司的询价邀请通知已收悉,经研究,我公司决定参加(项目名称)            (政府采购编号:            ,采购代理机构编号:          ),现就本项目询价文件的全部内容进行确认,同意按贵公司询价文件的内容及要求参与本项目的询价采购活动,且无任何异议。

至此。

敬礼!

被通知公司名称(签章)

年  月  日

 

说明:确认函盖好章后给代理公司,不回复本函的视为放弃参加!

 

         

 

 

附件1:招标文件.pdf