桂东县人民医院建立NICU所需设备和手术室所需设备采购项目废标公告

发布时间:2018-07-06 信息来源: 湖南国奥项目管理有限公司 作者: 点击量:  


桂东县人民医院的委托,对桂东县人民医院建立NICU所需设备和手术室所需设备采购项目进行公开招标,现将采购结果公告如下。


一、采购项目名称:桂东县人民医院建立NICU所需设备和手术室所需设备采购项目


二、项目编号桂财采计【201800033,采购代理机构编号:HNGA-CG-2018009


三、采购方式:公开招标


四、公告日期:2018615


五、报名截止日期:2018622


六、开标日期:201875930


七、废标原因:


 湖南国奥项目管理有限公司受桂东县人民医院的委托,对桂东县人民医院建立NICU所需设备和手术室所需设备采购项目进行公开招标采购,邀请符合资质的供应商参与开标。由于经资格审查合格的供应商不足三家,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条规定,本项目予以废标处理。


八、联系方式:


采购人名称:桂东县人民医院 


 址:桂东县


 话:15211731489


联系人:黄女士 


采购代理机构名称:湖南国奥项目管理有限公司     


联系人:肖安东、杨旭 


地 址:长沙市天心区芙蓉南路生活艺术城12411          


电话:1397573700817773199293


监督机构:桂东县政府采购管理办公室


联系人:吴先生


联系电话:07358623006


本公告自发布之起7个工作日内,参与采购活动的供应商认为采购过程和成交结果使自己权益受到损害的,可以以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。


 


 

 

附件1:招标文件.pdf