郴州市地表水水质自动监测运行维护服务项目

发布时间:2018-07-09 信息来源: 郴州市征富招标代理有限公司 作者: 点击量:  

(一)、原公告的采购项目名称:郴州市地表水水质自动监测运行维护服务项目

(二)、采购代理编号: CZZF-2018-G037政府采购计划编号:郴财采计【2018】00139号、政府采购编号:电G_FW_2018062200850

(三)、首次公告日期:2018年6月22日

(四)、更正事项:

一、技术评分表;

二、技术规格、参数与要求

三、投标截止时间及开标时间

(五)、具体变更内容如下:

一、将原招标文件技术评分表中更正内容如下:

技术

40分)

运营专业性(10分)

     

 

根据投标人的“专业运营技术方案”中是否具有先进的运维服务管理体系、内部绩效考核制度和现场监管先进技术手段进行评估。

重点考察地表水自动监测站(以下简称‘水站’)运维服务管理体系和内部绩效考核制度是否规范,现场监管先进技术手段是否先进,对现场运营人员运营行为有先进技术手段监管进行评估,分档计分,一般计4分;较好计7分,优秀计10分。(运营监管先进技术需开具市级以上环保部门用户证明。)

服务能力(30分)

     

 

投标人提供本次运维水站的零配件兼容性承诺书,计3分。

近五年投标人连续正常运营5个及以上水质自动监测站3年以上(含3年)的计4分,连续正常运营5个及以上水质自动监测站2年以上计3分;连续正常运营5个及以上水质自动监测站1年以上计1分,未提供计0分。(以投标之日截止计算,提供合同复印件和相关证明材料复印件,原件备查,否则不计分。)。

投标人能提供已建水质自动监测站远程查询窗口,且具备实时数据查询、仪器工作日志、标样核查、加标回收功能的,每项功能计2分,最高计8分。提供查询网址和功能截图,否则不计分。

投标人使用水质自动监测仪参加水质环境应急事件并有效提供技术支撑,获得国家环保部门应急监测相关证明的,每个计3分;获得省级环保部门应急监测相关证明的,每个计2分;获得市级环保部门应急监测相关证明的,每个计1分。证明材料最多不超过三份,最高得9分。(提供相应的证明文件复印件,否则不计分。)

投标人在郴州地区设有水质自动监测站专门运维的办事处(需提供运维办事处房屋租赁一年以上的合同或营业执照等证明材料复印件)且能提供在郴州市内2台常驻运维车辆的,并提供车辆证明(车辆办事处停放照片,车辆行驶证,驾驶证)2分,否则不计分。

投标人拟安排本项目具备环境监测相关专业背景大专以上学历的专业技术人员4名的计2分,安排5名技术人员的得3分,安排6技术人员的得4并提供人员证明材料包括近三月的社保部门出具的社保缴纳证明复印件、学历专业证明以及至少2人的水质采样资格证复印件,否则不计分)。

二、将原招标文件技术规格、参数与要求中更正内容如下:

(1)1.1基本要求

主要对水质自动监测站集成采水子系统、预处理及配水子系统、分析测试子系统、数据采集与传输子系统、自动控制子系统、辅助测试子系统(自动留样、纯水制备、便携式仪器、废液处理等),按照《湖南省地表水自动监测站运行管理办法》(湘环发[2013]16号)及《湖南省地表水自动监测系统质量体系文件(试行)》(湘环站发[2016]25号)《湖南省人民政府关于推进政府购买服务工作的实施意见》(湘政发[2014]20号)、《关于印发〈湖南省省本级政府购买环境监测服务实施方案〉的通知》(湘环函[2014]564号)、《郴州市地表水自动监测站运行管理办法》等文件精神的要求开展水站运行维护。

本次招标为水站房以外所有系统,以及水站日常运营维护三年。

24.1运维内容

水站根据《湖南省地表水自动监测站运行管理办法》(湘环发[2013]16号)及《湖南省地表水自动监测系统质量体系文件(试行)》(湘环站发[2016]25号)、《郴州市地表水自动监测站运行管理办法》的要求开展水站运行维护,如与本标书内容冲突以标书和合同要求为准。

(3)4.1.1全面负责水站的日常运行、仪器设备维护维修、数据报送和实时监视等工作。严格按照省厅、省环境监测中心站(以下简称“省站”)、郴州市环保局制订的规章制度,对所管理的系统及仪器设备进行规范操作和精心维护及必要维修,保证系统及仪器设备的正常运行,接受省站、郴州市环境监测站和水站所在地环境监测站的定期或不定期检查和质控考核。

(4)增加“4.7.9投标人须配合属地环保部门进行水站监测数据相关研究分析,编制报告材料。”

(5)、原招标文件技术规格、参数与要求中所有“省环保厅、省站、委托方、地方环境监测站”更改为“属地环境监测部门”;

三、投标截止时间及开标时间:由“2018年7月13日(星期五)上午10时00分”更改为:“2018年7月26日(星期四)上午10时00分”

四、投标保证金缴纳时间更改为:2018年7月25日(开标前一天)17:00时前(含),以银行到账回单为准。

五、其它内容不变!

(六)、采购项目联系人姓名和电话

采购人名称:郴州市环境保护局

联系人:刘先生   电话:18152770657

招标代理机构联系人姓名和电话:

采购代理机构名称:郴州市征富招标代理有限公司

地址:郴州市青年大道与香雪路交汇处玫瑰园12栋201房(东坡岭隧道口旁)

联系人:田先生     邮编:423000

联系电话:13135351567    0735-2868715

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

附件1:招标文件.pdf