汝城县生活垃圾填埋场渗滤液处理项目采购(2)

发布时间:2020-03-23 信息来源: 湖南中翌项目咨询有限公司 作者: 点击量:  

 


汝城县生活垃圾填埋场渗滤液处理项目采购(2)更正公告

、项目名称汝城县生活垃圾填埋场渗滤液处理项目采购(2 

二、项目编号:

采购计划备案编号:汝财采计【2020】019号

采购代理机构编号:HNZYCG-2020-014

三、更正事项:

  1. 删除原招标文件商务评分表K3对企业信誉的评价湖南省产业协会颁发的生活垃圾处理处置二级及以上证书,计4分,没有的计0分;(提供相关证明文件原件备查,否则不计分)”的计分条款

  2. 原招标文件商务评分表K3对投标文件制作的评价“投标文件编制整洁、清晰的,计2分;未按招标文件要求的格式和顺序编制、有涂改、或无目录、未编制页码的,每项扣1分,扣完为止。”现更改为“投标文件编制整洁、清晰的,计6分;未按招标文件要求的格式和顺序编制、有涂改、或无目录、未编制页码的,每项扣1分,扣完为止。”

注:招标文件中涉及以上相关内容均作相应修改,其他事项不变,若本公告与原招标公告及招标文件有不一致之处以本公告为准,若有特殊情况将另行发布公告通知!

四、采购人名称:汝城县环境卫生服务中心  

人:葛先生

联系电话:13707358251

采购代理机构:湖南中翌项目咨询有限公司

地址:郴州市北湖区南岭大道龙泽福城国际1栋1单元29楼2920室

联系人:袁喜彬、张呈丹

电话/传真:0735-2326958