嘉禾县民政局为特困供养人员采购床上用品项目

发布时间:2020-03-24 信息来源: 湖南中投项目管理有限公司郴州分公司 作者: 点击量:  

一、原公告的采购项目名称:嘉禾县民政局为特困供养人员采购床上用品项目

二、政府采购编号:G_HW_2020030900131

采购计划备案编号:嘉财采计【2020】11号

采购代理机构编号:HNZTCZ-2020-005

三、首次公告日期:2020 年613日

四、原公告开标时间:202041614:30(北京时间)

五、补遗内容:

投标人应自行在郴州市公共资源交易中心网政府采购交易系统(网址:http://czggzy.czs.gov.cn)进行网上下载/获取招标文件及电子版投标文件范本。通过网络下载,其招标文件与备案的书面招标文件具有同等法律效力。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

其它内容保持不变!

为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,有效保障人民群众的生命和健康安全,前来投标的投标人非特殊情况只可委派一名授权代表人(并携带身份证原件,无身份证件者不得入内)参与开标仪式。

、联系方式: 

采购人名称:嘉禾县民政局

联系人:李菲

联系电话:18711556678

采购代理机构:湖南中投项目管理有限公司

地址:郴州市青年大道御泉城市花园1栋2001室

项目联系人:陈先生

电话/传真:0735-2257085 18873585530