公司零散采购2020-2021年度品牌入围招标更正公告(二)

发布时间:2020-03-26 信息来源: 湖南广大天平工程项目管理有限公司 作者: 点击量:  

 

一、采购项目名称、编号

1.1采购项目名称:公司零散采购2020-2021年度品牌入围招标

1.2政府采购编号:G_HW_2020030600121

1.3采购项目编号:桂财采计【2019】0246号

二、首次公告日期:2020年03月06

三、采购方式:公开招标

四、更正内容:

1、招标文件:

1【第五章采购需求】第节内外涂塑钢管技术规格、参数与要求  采购清单一览表:内外涂塑直缝钢管中序号2 型号规格“DN25*2.75”。更改为“DN20*2.75”。

2【第五章采购需求】第节内外涂塑钢管技术规格、参数与要求  技术规格:★3.1.3、钢管材质:“螺旋焊缝(Q235B);制造及验收应符合《低压流体输送管道用螺旋缝埋弧焊钢管》SY/T5037-2012或《低压流体输送用焊接钢管》 GB/T3091-2015及《金属熔化焊焊接接头射线照相 GBT3323-2005》且本采购要求供应商的所提供的钢管压力等级不得小于1.0Mpa,壁厚按需求清单要求,所有的内外面涂塑复合钢管基管应选用焊接钢管,其中DN200以下采用无缝钢管,DN200及以上采用螺旋焊管;钢的牌号和化学成分应符合GB/T 700中牌号Q235B的规定;钢材要求选用宝钢、首钢、鞍钢、河北钢铁等上市公司知名品牌”。更改为:“直缝焊管(Q235B);基管为直缝焊接钢管应符合GB/T3091-2008对基管的要求;基管为螺旋缝埋弧焊钢管的应符合SY/T5037-2000对基管的要求”;钢的牌号和化学成分应符合GB/T 700中牌号Q235B的规定;钢材要求选用优质产品”。

3【第五章采购需求】第节内外涂塑钢管技术规格、参数与要求  技术规格:3.1.5、内、外涂层:“内外涂层材料均采用环氧树脂涂层,环氧树脂粉末要求选用艾仕得华佳、立邦等国际知名品牌”更改为:“内外涂层材料均采用环氧树脂涂层,环氧树脂粉末要求选用优质产品”。

4)【第四章 评标方法及标准】第四节 投标文件的比较与评价包二闸阀、锁阀评标方法及标准表和包三物联网水表评标方法及标准表 序号 3 商务评分项里“投标人同时获得省级以上国家职能部门颁发的著名商标证、重合同信用企业、高新技术企业三项荣誉的为5分。(需提供原件,否则不计分)”更改为“投标人同时获得省级以上国家职能部门颁发的著名商标证、重合同信用企业、高新技术企业三项荣誉(已取消认定的省份可不提供,附取消认定相关文件)的为5分。(需提供原件,否则不计分)”

2、招标文件中涉及以上相关内容的均作相应修改,其他事项不变。若本公告与原招标公告及招标文件内容有不一致之处,以本公告为准。

3、若还有特殊情况,将另行发布公告通知!

 

五、采购人信息

1)名 称:桂阳自来水有限公司

2)联系人:朱明

3)电话:19973598897

六、采购代理机构信息

1)名  称:湖南广大天平工程项目管理有限公司

2)地  址:郴州市湘南地质勘察院临街门面三楼

3)联系人:梁成林

4)电  话:13487867819