嘉禾县六中学生食堂设备采购变更公告

发布时间:2020-08-06 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

1、项目名称:嘉禾县六中学生食堂设备采购

2、采购计划备案编号:嘉财采计【2020】50号

采购代理机构编号:DSYG-CZCG-2020-051

3、招标公告日期:2020年7月20日

4、更正内容:

1原招标文件中附表6商务标评分表K3 “对售后服务方案的评价”现更正为“对售后服务方案的评价投标人有专人负责售前、售中和售后服务,并根据投标人的质量保证及服务能力、维修维护响应时间、保修包换措施、培训计划、服务方案的可行性合理性等情况进行酌情评分,售后服务方案优的计5-7分,良好的计2-4分,一般的计1分,未提供的不计分。

2)投标截止时间、开标时间更正为:2020年8月2510时30分(北京时间),开标地点更正为:郴州市市民服务中心4楼市公共资源交易中心第开标室

其他内容不变!本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

5、1、采购人信息

1)名 称:嘉禾县教育局

2)地  址:嘉禾县

3)联系人: 郭先生

4)电话: 0735-6893960

2、采购代理机构信息

 称:湖南德顺阳光项目管理有限责任公司

地址:郴州市南岭大道国道107住宅小区5栋201室

联系人:赵先生             

联系电话0735-8888133

文档附件:
    嘉禾县六中学生食堂设备采购变更公告相关附件.zip