临武县2020年-2023年政府投资协审机构招标(第二次)变更公告(第3次)

发布时间:2020-08-07 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

一、项目名称:临武县2020年-2023年政府投资协审机构招标(第二次)

二、采购计划备案编号:临财采计(2020)049号

采购代理机构编号:TJGJ-CZ2020-CG003A

三、采购方式:公开招标

四、首次发布公告日期:2020年720

五、更正事项、内容:

(一)

原招标文件中定点入围数量:本项目拟入围综合分值前九名合格的协审服务机构”所有内容

变更为

定点入围数量:本项目拟入围综合分值前名合格的协审服务机构。

招标公告其他内容不变!本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

六、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:  临武县审计局

     址:  临武县晴岚路  

   人:  黄先生     联系电话: 13873597078

采购代理机构: 天鉴国际工程管理有限公司

地址: 临武县晴岚路武水小区14号门面二楼

项目联系人:   陈先生   电话/传真: 17718952512

文档附件:
    临武县2020年-2023年政府投资协审机构招标(第二次)变更公告(第3次)相关附件.zip