2020年物资采购变更公告

发布时间:2020-09-03 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

(一)、原公告的采购项目名称:2020年物资采购

(二)、政府采购计划编号:郴财采计【202000241号、采购代理编号:CZZF-2020-G038

(三)、首次公告日期:2020820

(四)、更正事项:设备具体技术参数要求及数量、投标截止时间等内容

(五)、具体变更内容如下:

1、删除 “设备具体技术参数要求及数量/产品名称品目1高扬程水泵、品目2水带和品目3高压便携式水冷泵(含水带300米)技术参数要求提供检测报告复印件并加盖制造商公章。(开标现场提供原件,未提供不计分。)”的要求内容。

2、业绩评分内容:“投标单位2019年以来森林消防装备相关项目业绩,每提供1个得1分,最多4分。(提供合同复印件,中标通知书复印件和收款凭证复印件,以上资料缺一不得分,开标现场不提供原件不计分)”修改为:“投标单位201791日以来消防设备或装备相关项目业绩投标,每提供1个得1分,最多4分。(提供合同复印件,中标通知书复印件和收款凭证复印件,以上资料缺一不得分,开标现场不提供原件不计分)”。

3、“设备具体技术参数要求及数量”的技术参数调整如下:

3.1产品名称品目1高扬程水泵:去掉“▲水泵结构:三缸隔膜泵和▲外观:框架封闭式,杠杆式滚轮移动设计”中标记的▲符号。

3.2产品名称品目2水带: “工作压力:≥8Mpa”更改为:“▲工作压力:≥8Mpa”;

3.3产品名称品目3高压便携式水冷泵(含水带300米):去掉“▲(3)最大压力≥2.1Mpa▲(10)冷启动时间≤8S、▲(11)引水形式 中标记的▲符号;“吸水深度≥5m;”更改为:“▲吸水深度≥5m;”;

3.4产品名称品目3高压便携式水冷泵(含水带300米):删除“▲(6)油耗≤2.5L/h;”内容;

4、投标截止及开标时间更正为:2020929日上午930分(北京时间)

5、其它内容不变!

(六)、采购项目联系人姓名和电话

采购人名称:郴州市森林公安局

联系人:陈先生        电话:18975737177

招标代理机构联系人姓名和电话:

采购代理机构名称:郴州市征富招标代理有限公司

地址:郴州市青年大道与香雪路交汇处玫瑰园12201房(东坡岭隧道口旁)

联系人:田先生     邮编:423000

联系电话:0735-2868715

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

文档附件:
    2020年物资采购变更公告相关附件.zip