汝城县人民医院血透耗材供应商入围项目更正公告

发布时间:2021-01-12 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号采购计划备案编号:汝财采计【2020】258号,采购代理机构编号:HNRSZB-2020-048

原公告的采购项目名称:汝城县人民医院血透耗材供应商入围项目

首次公告日期:2021年01月06日

二、更正信息

更正事项:采购文件   

更正内容:

1、将原招标文件第二章投标须知第34.6项:“(3)小微企业:按《关于印发<政府采购促进中小企业发展暂行办法>的通知》(财库[2011]181号)规定,投标人和提供货物的制造商同时提供《小型、微型企业声明函》(格式)。”变更为:“(3)中小企业:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库﹝2020﹞46 号)的规定,投标人和提供货物的制造商同时提供《中小企业声明函》(格式)。”

2、将原招标文件第四章评标方法及标准:附表2-1技术标评审评分表K2(该部分所占权值50)作变更,具体调整,详见招标文件。

3、将原招标文件第四章评标方法及标准:附表3-1商务标评分表K3(该部分所占权值20)作变更,具体调整,详见招标文件。

4、将原招标文件第五章采购需求的内容作变更,具体调整,详见招标文件。

5、将原招标文件第七章投标文件的组成中“附件7-1小型、微型企业声明函”变更为“附件7-1 中小企业声明函”,具体变更内容,详见招标文件。

三、其他补充事宜

其他内容不变!本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

1)名 称:汝城县人民医院

2)地  址:汝城县卢阳大道

3)联系人:袁女士

4)电话:0735-8223851

2、采购代理机构信息

1)名  称:湖南荣顺项目管理有限公司

2)地  址:郴州市大华天都1栋1302室

3)联系人:郭舟波

4)邮  编:423000

5)电  话:0735-233671613549591999

文档附件:
    汝城县人民医院血透耗材供应商入围项目更正公告相关附件.zip