桂阳县2021年密集式烤房设备项目(门窗)变更公告(第2次)

发布时间:2021-01-13 信息来源: 郴州市公共资源交易中心 作者: 点击量:  

一、项目名称:桂阳县2021年密集式烤房设备项目(门窗)

二、采购计划编号:桂财采计【2020223

采购代理机构编号:HNZS-2020-CG-086

三、招标公告日期:202114

四、开标日期:2021126930

五、更正内容:原招标文件商务评分中“类似项目12分:投标人近两年(自投标截止)具有类似本项目业绩的,每提供1个,得3分,最多得12分(要求提供合同复印件和中标通知书复印件,加盖投标人公章。开标现场提供原件,不提供不计分)”现修改为“类似项目9分:投标人近两年(自投标截止)具有类似本项目业绩的,每提供1个,得3分,最多得9分(要求提供合同复印件和中标通知书复印件,加盖投标人公章。开标现场提供原件,不提供不计分)”

其他内容不变!本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

六、采购项目联系人姓名和电话

1、采购人名称:桂阳县烟草产业发展服务中心

地址:郴州市桂阳县

联系人:徐先生       

联系电话:17773537163

2、采购代理机构:湖南中顺项目管理有限公司   

地址:郴州市北湖区鑫沙苑小区21单元203                         

联系人:段女士    

    电话: 0735-8881558

文档附件:
    桂阳县2021年密集式烤房设备项目(门窗)变更公告(第2次)相关附件.zip